Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Мой друг — талисман

🧿📿💎
Талисманы, обереги, амулеты...
Волшебные помощники.
Защитники, хранители, дарители.
Нет такого человека, кто никогда не пользовался бы талисманами.
Самый отъявленный скептик и атеист хоть раз, да клал под пятку пятачок для удачи на экзамене, сжимал в трудную минуту крестик, подаренный бабушкой, или брал в карман на важную встречу особенный — счастливый — платок.
Талисманы могут быть разные — для человека или для дома, для важной задачи или общего счастья, рожденные природой или сделанные руками, наделенные силой случайно, как тот самый счастливый платок, или осознанно приобретенные у мастера.
💎
О последних мы с вами и поговорим.
Как среди множества артефактов найти свой талисман и как сделать, чтобы он стал надежным другом и действующим помощником на долгие годы?

💎
Первое.
Знание задачи.
Человек должен точно знать цель, к которой стремится. Даже если эта цель общего порядка — гармония в доме, здоровье, удача, радость. Что для вас — гармоничный дом? Для кого-то это три поколения семьи под одной крышей и праздники с песнями на всю деревню. Для кого-то — уединение с любимым котом в темном замке на скале.
Если от талисмана вы ждете помощи в конкретном деле, то вы должны точно понимать, какой результат хотите получить. Чем более ясный импульс желания от вас идет, тем легче работать талисману.
💎
Второе.
Функционал талисмана.
Чтобы талисман стал другом, а не врагом, надо понимать, что вложено в талисман. Точная задача, которая ему поставлена. Соответствие символики и материалов талисмана этой задаче.
Хорошо, когда мастер рассказывает, что и почему он использует для своей работы, к кому обращается, как сформулировал суть талисмана.
Хуже, если куплено нечто в далекой стране. Африканские маски, восточные иероглифы, арабские вязи.
В некоторых племенах туристам продают то, что мы бы назвали перекладами (свои беды на другого) или крадниками (талисман «высасывает» блага из своего обладателя в пользу автора).
Если вы не можете понять символику или мастер отказывается ее объяснить, лучше воздержаться от такого приобретения.
💎
Третье.
Совпадение задач.
Действительно ли суть талисмана совпадает с задачей человека?
К примеру, встречаются талисманы на удачу в любви в виде страстной пары.
Что будет, если его получит человек, для которого счастье в любви — это верный супруг, детишки и долгая совместная жизнь?
Талисман поможет встретить свою страсть, начать бурный роман. Но поможет ли создать счастливый брак? Такой задачи у талисмана нет. Люди могут с его помощью даже пожениться, но если они не найдут других точек соприкосновения кроме секса, то у брака мало шансов стать счастливым и талисман в этом не виноват.
💎
Четвертое.
Тишина.
Талисман переходит в собственность человека после оплаты, как после заключения договора. До этого момента хорошо, когда талисман живет в закрытом пространстве.
После заключения магического договора хорошо, когда даже мастер сокращает общение с талисманом, если по какой-то причине не может сразу передать его в руки владельца. Это нужно, чтобы на талисман меньше влияла внешняя среда и чтобы мастер легче отпустил свое детище. Если мастер остается ментально привязан к талисману, то предмет Силы работает на мастера, а не на того, в чьих руках он находится.
Например, я фотографирую талисманы и сразу упаковываю их, а после карантина случалось так, что некоторые мои клиенты, кто в разное время заказал талисманы и свечи, получили мешок с разными закрытыми коробкам — каждая посылка ждала своего часа отдельно.
Мне всегда интересно наблюдать, что я почти не помню свои же талисманы через короткое время — талисман ушел от меня в Мир.
💎
Плохо, когда талисманы день за днем лежат на открытой витрине, когда много людей трогают их, а затем сразу же без очищения предмет идет в руки покупателю. Такие талисманы обязательно надо чистить — подержать в сухой соли или хотя бы промыть проточной ледяной водой.
После приобретения талисман больше не передается в чужие руки и прячется от посторонних глаз. Он принадлежит человеку или пространству. Человек бережет талисман, а талисман бережет человека.
Исключением могут быть привлекающие или нападающие талисманы, призванные «зацепить» чужое внимание, они как раз часто бывают на виду, но тоже не передаются в любопытные руки просто так.
💎
Пятое.
Общение.
Получив талисман, поговорите с ним, расскажите ему свою задачу, общайтесь с ним как с другом. Необязательны специальные ритуалы, но общение талисману необходимо. Первые три дня лучше талисман держать как можно ближе к себе — на себе, если талисман можно носить, в кармане, в сумке или где-то рядом. Можно на алтаре, если у вас есть постоянный алтарь, с которым вы регулярно взаимодействуете.
Затем талисману побирается постоянное место в пространстве, на которое он влияет, или носится по мере необходимости.
Не каждый талисман требует постоянного ношения, все зависит от задачи, но забывать про него в любом случае не стоит. Талисман, забытый в дальнем углу стола, тоскует и постепенно умирает. Талисман, связанный с владельцем постоянным контактом, подпитывается Силой, одновременно питая своего хозяина.
💎
Шестое.
Любовь.
Конечно, лучше всего, когда талисман создается непосредственно для конкретного человека, когда вы обсуждаете с мастером задачу и он сразу настраивает талисман на вас. Но иногда можно увидеть нечто не просто с правильной задачей, но от чего сильней забьется сердце. Если видите такой талисман, присмотритесь — возможно, это именно то, что вам нужно.
💎
И седьмое.
Главное.
Талисман притягивает нужные события, формирует правильное пространство, открывают дороги, дает возможности.
Но только сам человек может пойти по этим дорогам и воспользоваться этими возможностями.
Талисман помогает тем, кто готов к помощи, потому что руки Богов — это наши руки.
💎
Tags: Талисманы Вишень Ли, Ученикам чародея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments