Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 01 сентября 2020 года

🔥🔥🔥
Вот и лето прошло?
Нет, мы проводим лето окончательно только в дни Мабона, праздника осеннего равноденствия, а совсем скоро прозвучит один из последних ярких летних аккордов – Полнолуние, Луна Жатвы.
Хотя первый день календарной осени потребует приспосабливаться к изменения, проявлять гибкость в непривычных ситуациях или выбрать иной способ ведения привычных процессов для получения новых результатов.
🔥
В свои дела человек не должен никого посвящать и всячески беречь их от стороннего участия, если эти дела чем-то для него важны. Советами замучают, а в худшем случае влезут своими руками и всё испортят. Все дела в этот день хорошо планировать только на этот день, чтобы они не имели продолжения – позже навалятся другие заботы, придется бросить то, что начали во вторник, доделать не получится еще долго.
🔥
Личные отношения приносят радость. Правда, однодневную – маленькие случайные события, позволяющие получать удовольствие вместе. Внезапное время для свиданий, небольшие подарки – ничего серьезного, но хорошо поддерживает ощущение праздника в паре.
Одновременно возможны перемены в застывших отношениях, где очень хотелось движениях хоть куда-нибудь, уже неважно, куда. Такие связи, скорее, пойдут в сторону расставания, но это всем принесет облегчение, а не боль.
🔥
Дни перед лунными переходами всегда тяжелы для организма и этот вторник не исключение. Здесь спасает только терпение – много болевых ощущений, когда что-то болит без видимой причины. Тем, у кого проблемы с давлением, советую даже не наклоняться лишний раз вниз головой. Возможно ощущение темноты перед глазами. По возможности берегите себя от нагрузок.
🔥
Первое сентября. Хорошо бы научиться чему-то новому и интересному, тем более, такие знания будут прямо идти в руки. Все, что выучено сейчас, остается надолго и становится хорошей помощью в жизни.
🔥
Появление чего-то из прошлого, о чем неприятно вспоминать. Зато приятно будет теперь, спустя много времени, плюнуть этому прошлому в лицо и забыть со спокойной душой. Плевать необязательно, конечно, но появится шанс что-то исправить, где-то изменить о себе впечатление, а кому-то прямо сказать, мол, не очень-то и хотелось.
🔥
Сильные запахи. В начале этой осени многие внезапно становятся чувствительны к запахам, поэтому, чтобы беречь окружающих, пользуйтесь парфюмом аккуратнее. Видимо, это такой юмор Свыше на фоне любимого вируса.
🔥
Возможность повернуть в свою пользу почти любую свою ошибку. Тут нужно быстро думать, тогда можно ничего не бояться.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments