Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь от Лисицы Вишень Ли на СЕНТЯБРЬ 2020 года

Сентябрь в этом году на редкость правильный: насыщенный, яркий, но одновременно очень аккуратный и логичный.
Встречает он нас Полнолунием 02 сентября - последняя теплая Луна года, Луна Жатвы, Луна Урожая, Винная Луна, Поющая Луна, Луна-Когда-Олень-Бьет-Копытом. Маленький предвестник Мабона, когда мы принимаем урожай прошлого и молим Великую Богиню об урожае в будущем.
И 21-23 сентября мы традиционно отметим Мабон - праздник осеннего равноденствия, когда Богиня спустится в Царство Тьмы и на землю придут осенние холода, но есть и поводы для радости: урожай в амбарах, труды завершены.
Магически месяц посвящен, конечно, урожаю, но много в этом месяце поводов для поминовения Рода, выражения почтения ему, много обучения, путешествий и любви. Работать можно себе в удовольствие!
Стихийно месяц сбалансирован, поэтому всего будет вдоволь - разума и чувств, стабильности и хаоса.
И завершится месяц ритуалами прощения и благодарности. Прекрасно, правда?

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на сентябрь 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!









Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/NAJz0PgnbFVZCw
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment