Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Дух Пчелы

UPD. Все талисманы нашли своих владельцев.


В Медовый Спас еще три талисмана у меня родились, но до сих пор не хотелось мне их показывать, а хотелось, чтобы провели они время с Лунной Богиней в последнее теплое Полнолуние, когда Богиня щедрее обычного наполняет талисманы Силой.

Талисман с обращение к Духу Пчелы.
Я уже рассказывала про этого Духа - один из немногих, кто несет только добро, в ком нет темной стороны. Дух, который сохраняет для человека тепло и радость лета, сладость меда, щедрость Солнца.
Такой талисман человеку пригодится, когда ему нужна помощь в честном труде, чтобы работа нравилась, чтобы легкой была и чтобы за нее справедливую оплату получать. Для накопления богатства этот Дух необходим, чтобы деньги из рук не пыльцой улетали, а хранились бы сладким медом, который в любой момент накормить может.
Поможет этот Дух хозяйке своего дома, чтобы она подобно пчеле могла принести в свой дом гармонию и радость, чтобы в ее доме было сыто и сладко, чтобы вокруг нее собирались родные, любимые и близкие.
Защитник Пчела хороший. От злых глаз, языков и мыслей, направленных на человека, от чужой зависти и глупости. От чужих... Да и от тех, что в самом человеке есть, тоже спасает.
Мудрости, внутреннего спокойствия, радости и бодрости Пчела прибавляет тому, кто с ее Духом дружит.

При создании талисманов использовался медовый тигровый глаз. Камень золотисто-солнечного оттенка. Есть в нем все свойства тигрового глаза - и умение достигать цели, и защита, и удача, - но еще гармонии в нем достаточно, он словно дарит своему владельцу солнечный свет, принося с ним радость.
Черные и белые агаты - для защиты и для новых начинаний.
Цитрин - тож солнечный камень, дарящий счастливые перемены в жизни.

В отличие от многих других талисманов-Духов его можно дарить другим - именно потому, что нет в Пчеле тьмы, нет принуждения.

Кто хочет такой талисман, тот напишет мне в почту chto-to-nechto@yandex.ru. Мои талисманы традиционно стоят 6000 руб. (и стоимость доставки при отправке за границу), я отправляю их Почтой России (и только так!).







Tags: Талисманы Вишень Ли
Subscribe

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • Маленький анонс!

    Друзья! Маленький анонс! Кончается время Самайна, идем в зиму. Поэтому хочу озвучить план событий: 1) С 14 на 15 ноября все дружно напишем записки…

  • Небольшая информация!

    📍 Друзья! 📍 1) В жизни каждой уважающей себя ведьмы наступает момент, когда пора привыкать к земле. Вот и я, став владельцем небольшого, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments