Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 07 по 13 сентября 2020 года

Прогноз на неделю с 07 по 13 сентября 2020 года
🔥🔥🔥
Сыплет дождик большие горошины,
Рвется ветер, и даль нечиста.
Закрывается тополь взъерошенный
Серебристой изнанкой листа.

Но взгляни: сквозь отверстие облака,
Как сквозь арку из каменных плит,
В это царство тумана и морока
Первый луч, пробиваясь, летит.

Значит, даль не навек занавешена
Облаками, и, значит, не зря,
Словно девушка, вспыхнув, орешина
Засияла в конце сентября.

Вот теперь, живописец, выхватывай
Кисть за кистью, и на полотне
Золотой, как огонь, и гранатовой
Нарисуй эту девушку мне.

Нарисуй, словно деревце, зыбкую
Молодую царевну в венце
С беспокойно скользящей улыбкою
На заплаканном юном лице.

(с) Николай Заболоцкий.

🔥🔥🔥
Время гроз, ветров и дождей, которые напугают и приведут в смятение, но затем выглянет солнце и станет ясно, что тревоги напрасны. Резкие изменения и даже критические ситуации, в которых действовать придется быстро и решительно, но потом все войдет в нужное русло и человек сможет порадоваться переменам, а также тому, как ловко он смог преодолеть сложности.
🔥
В работе и делах важно не суетиться и не беспокоиться, пусть события и развиваются стремительно. Внезапности всегда вызывают опасение, но сейчас благое время для дел, значит, благом окажется многое из происходящего. Более того, резкие перемены подтолкнут реализацию намеченных планов, остается только быстро подхватить вымпел передовика, включившись в работу по полной программе. Много деловых общественных мероприятий проходит в этот период, если вас что-то касается, не отлынивайте – есть шанс обрести полезные знакомства или важные для ваших задач сведения. Да и себя показать иногда неплохо – в будущем пригодится.
🔥
Денежные вопросы решаются умеренно. Здесь много заделов на будущее, идей или ситуаций, которые могут принести деньги, но нужны терпение и активная работа. В течение недели поступления средств и вообще отношения с деньгами ровно такие, как предполагалось ранее, не больше. От избыточных покупок лучше воздержаться: к ним толкают исключительно собственные желания, не связанные с реальной необходимостью. Радость или пользы такие покупки не принесут: скоро окажется, что всё это лишь дурная блажь.
🔥
Образование сейчас хорошо повышать с помощью людей, а не пыльных книг. Лекции, семинары, живое общение. Люди передают друг другу знания и опыт, которых сходу и не найдешь в библиотеках.
🔥
В личных отношениях стихия, перемены и движение. От кого и к кому? До осеннего равноденствия много отношений разрушается и много выходит на принципиально иной уровень. Кто что сажал, тот соответствующий урожай и соберет. Все разрешение и развитие этого периода вполне предсказуемо: процессы формировались долгое время и теперь пришли к итогу. Но любую ссору сейчас можно смягчить и выйти из нее без потерь, а любую радость можно испортить, если действовать слишком напористо. Гибче, мягче, мудрее. От стихии хорошо отойти в сторону, чтобы посмотреть, к чему она ведет.
🔥
Стихийные новые знакомства. Иногда люди не планируют начинать новые отношения, хоть любовь, хоть дружбу, но они нечаянно нагрянут.
🔥
Враждебные ситуации тоже развиваются через кризис. У кого хватит мужества вступить в борьбу и преодолеть трудности, тот и победит.
🔥
Самочувствие, в среднем, хорошее. Сейчас Природа дарит человеку максимум сил перед наступлением холодов, но силы эти необходимо поддерживать, а не бездумно тратить. Время, когда правильный режим и здоровый образ жизни, особенно важны.
Питание должно быть умеренным, витаминов пусть будет больше, а тяжелой пищи и простого сахара – меньше. Лучше съесть орехов и яблок с медом, чем кусок торта.
🔥
Операции проходят… как придется. Общей тенденции нет. Все зависит от конкретного пациента и врачей. К сожалению, по-прежнему слабо действуют лекарства и, чем ближе к Новолунию 17 сентября, тем слабее.
🔥
Косметология приносит стандартные результаты, ничего выдающегося. Зато стрижки хороши в любой день, можно выбрать энергии себе по душе. Подробности в Календаре на сентябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/698477.html
🔥
Вот свадьбы на новой неделе целиком зависят от молодоженов. С чем в новый этап люди идут, то и получат. Перед свадьбой мир и любовь? Такой и семейная жизнь будет. Ссоры-споры из-за гостей и ресторана? В семье ссоры пойдут уже по более серьезным поводам.
🔥
Дети, рожденные в это время, - тихие и молчаливые. Они с детства будут держать всё в себе, вплоть до того, что у них возможны проблемы в общении с другими людьми. Родителям не следует радоваться, что такой ребенок послушный и спокойный, а нужно приучать его проговаривать свои чувства и желания, а самим – доброжелательно принимать ребенка, чтобы тот не замкнулся в себе.
🔥
Дети, появившиеся на свет раньше (до 12 лет), в это время могут проявить необычные способности или непривычное поведение. Каким бы оно ни было, в нем надо разобраться, а не ругать или не просто радоваться. Это может быть сигнал проблем ребенка или, наоборот, его будущих возможностей, которым нужна поддержка взрослых.
🔥
Образ дорог говорит об опасности быстрого движения. Этим, пожалуй, все сказано: не бегите, не гоняйте, не торопитесь. Тише едешь, дальше будешь.
🔥
Любое препятствие или кризис, возникшие в жизни в этот период, важно не замести под буфет, а разобраться с ним. Решение проблемы приведет к общему улучшению жизни, а спрятанный кризис подрастет и «бабахнет» с еще большей силой.
🔥
Хорошо много времени проводить на солнце. Оно сейчас мягкое и наполняет человека благоприятными энергиями. Медитации на солнечный свет, солнечные ванны, да и простые прогулки зарядят бодростью на всю зиму.
🔥
Удачу, радости и успех, полученные на новой неделе, правильно разделить с друзьями, любимыми и просто приятными людьми. Урожаем стоит делиться с Миром, чтобы Мир был готов снова приумножать богатства человека.
🔥
Преодолевайте, делитесь и…
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
🔥
Иллюстрация: художник Анка Булгару.
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments