Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунный прогноз

Сорри, снова слегка отвлеклась. Наверстываю упущенное.

29 лунный день начался сегодня около 8:30 утра по Москве.
День перед Новолунием легким никогда не бывает. И этот день исключением не становится: Спрут раскинул свои щупальца и готов засосать нас в свои объятия. Основной проблемой сегодня является вопрос ответственности. Внимание ослаблено, а дел много, все необходимо держать под неусыпным контролем. Расслабляться нельзя ни на минуту.
Почувствуйте себя йогом на гвоздях – ослабишь концентрацию и придет белая полярная лисичка. Сосредоточились и занимаемся делами.
Если дел все же особо нет, стоит их придумать и все равно напрячься. Сегодня не совсем обычный день: мы вошли в зиму, до Йоля остается недолго. Значит, стоит раздать долги и подчистить хвосты. В том числе в индивидуальном плане: если вы что-то не выучили – берем книгу и учим.
Зато избегаем общения, любых травматических ситуаций. Исключаем колюще-режущие предметы: стрижки, маникюры, шитье и т.п. От химии лучше тоже воздержаться: красить волосы, делать маски с кислотой, готовить с укусом сегодня не стоит: очень чувствительна кожа, можно нанести себе ущерб.
Зато сегодня очень хороший день для всяких темных дел. В том числе и магических. Ритуалы по истребованию невозвращенных долгов, месть и т.п. сегодня пойдут на ура.


И постепенно входим в Новолуние.
03 декабря в 9:40 одновременно 1 и 2 день цикла. Луна темна. Зажгите все светильники в доме – пусть они станут символом дня, чтобы Луна весь месяц освещала ваш путь.
И теперь уже окончательно займитесь саморазвитием, самообучением.
Неплохо бы посвятить время медитациям и созерцанию, при этом избежав шумных компаний: устанете, но ни удовольствия, ни понимания окружающих не найдете – в этот день все сосредоточены на себе.
Из магии можно провести ритуалы на очищение и отпускание.
Учтите, что потом расслабиться не получится аж до 16-го лунного дня, так что отдохните как следует.


3 лунный день начнется в 10:40 по Москве 04 декабря.
День защиты и отстаивания своих интересов, воплощения в жизнь всего, о чем думали, что созерцали на Новолуние. День Бойца.
Преобладает логика, ответственность, чувство долга.
Вспоминаем, как отстаивали свои границы в прошлом месяце, и делаем это втрое усерднее – пригодится в будущем. А если чувствуете в себе силу, то можно попробовать и оттяпать кусок чужого пространства. В том смысле, как вы его понимаете. И помните! В бою слабые проигрывают. Если вы покажете, что на вас можно давить, то что-то обязательно оттяпают у вас.
С точки зрения здоровья обратите внимание на кожу, как условную физическую границу вашего тела. Она будет очень чувствительна, поэтому стоит ее защитить от внешней среды.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments