Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Дух Змеи

UPD. Все талисманы нашли своих владельцев.


Пока не завершилась еще теплая половина года, покажу и другие талисманы лета.

Талисман с обращение к Духу Змеи.
И про этого Духа я раньше уже рассказывала, как обращаться к нему, говорила: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/687147.html

Один из самых сильных и неоднозначных Духов, его боялись люди, живущие на земле, но и почитали его - тем, кто его уважал, он большую службу может сослужить.

Прежде всего, дарит Дух Змеи мудрость человеку - умение чувствовать происходящее вокруг так же точно, как змея чувствует любое движение на земле. Тот, кто с Духом Змеи дружит, получает в дар сильную интуицию, умение видеть ложь и правду, раскрывать обманы, подмечать колебания в слабых душах других людей.
Дух Змеи - проводник в сложных ситуациях, в испытаниях. Если человеку нужно принимать сложные решения, проходить по тонким тропинкам жизни, - тут Дух Змеи и помогает, выводя в сторону Света.
От дурных людей и их помыслов Дух Змеи - хороший защитник. От темных сил он тоже выручает: на каждом талисмане маленький бубенчик шепотом тьму и зло пугает.
Как змея своих врагов по добру по здорову гонит, так и Дух от своего владельца нечистое отгоняет, а если совсем кто-то близко подошел, может и укусить жестоко.

А если самому не испугаться и Духу Змеи довериться, то он и от себя самого способен защитить - провести по темным дорожкам разума, помочь ему увидеть собственные страхи и иллюзии, которые за ноги держат, сердце сковывают, душу загрязняют и не дают двигаться по дороги Прави. Помогает он человеку самого себя преодолеть и выйти к Солнцу обновленным и очищенным от всякого зла - с мудростью и светом.









Камни талисмана - золотой обсидиан, яшма и змеевик. Интуиция и победа над Тьмой, защита и верные решения, мудрость и достижение правильных целей.

Кто хочет такой талисман, тот напишет мне в почту chto-to-nechto@yandex.ru. Мои талисманы традиционно стоят 6000 руб. (и стоимость доставки при отправке за границу), я отправляю их Почтой России (и только так!).
Tags: Талисманы Вишень Ли
Subscribe

  • Луч Новолуния

    UPD. Талисман нашел своего владельца. Черные Луны Самайна. Нет на Севере времени темнее, чем период от Самайна до Йоля. Время безвременья и Тьмы.…

  • Дух Пчелы

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. В Медовый Спас еще три талисмана у меня родились, но до сих пор не хотелось мне их показывать, а…

  • Мой друг — талисман

    🧿📿💎 Талисманы, обереги, амулеты... Волшебные помощники. Защитники, хранители, дарители. Нет такого человека, кто никогда не пользовался бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments