Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Записки на избавление и тетради желаний

🌛🌕🌜
Традиционное напоминание!
🌙
17 сентября 2020 года (завтра) в 14:01 по Москве Новолуние!
Важное Новолуние! Новолуние перед осенним равноденствием.
Луна сейчас завершает лето, а через несколько дней сезон закроется уже Солнцем, когда день и ночь на мгновение сравняются, а затем ночь начнет откусывать кусочки от дня, чтобы к Самайну, к холодной половине года стать полноценной хозяйкой севера.
В эти дни начинается осень. Богиня готовится к уходу в Царство Тьмы.
С завтрашнего дня после Новолуния растут энергии Мабона, праздника осеннего равноденствия и урожая. Люди вместе с природой подводят итоги и готовятся к зиме.
🌙
Значит, сегодня хорошо бы серьезно подумать, что мы оставляем в минувшем лете, ведь перед праздником всегда принято расчищать пространство.
А уже завтра пожелаем себе урожайной осени, мягкой зимы и радостной весны.
На что следует обратить особое внимание?
🌙
Очищение!
Записки на избавление от всего плохого в жизни пишем сегодня в любое время ДО полуночи и сжигаем завтра ДО Новолуния. В любое время с 00:01 до 14:01 в Москве или по вашему местному времени (проверяйте сами).
Здесь все традиционно.
Просим Черную Луну забрать с собой из нашей жизни все плохое, старое, отжившее, болезненное, что накопилось и что хочется изменить. Плохие отношения, безденежье, проблемы на работе, тяжелые навязчивые мысли, заболевания, конфликты, трудные люди, боль несчастной любви, повторяющиеся сценарии, чувство вины, обвинения в адрес других, ощущение жертвы... все, что мешает движению вперед и гармоничному существованию.
🌙
Написали, оставили на окне в открытом виде, перед Новолунием сожгли с мыслью, как это все уходит от вас. С благодарностью!
🌙
А вот желания сейчас должны быть особенными.
Тетради желаний обновляем ПОСЛЕ Новолуния 17 сентября.
Во-первых, в этот раз важно пожелать себе и своим близким здоровья, долголетия и бодрости духа и тела. Часто мы забываем про самое главное.
Во-вторых, пока Богиня еще с нами, пока Бог не начал погружение во Мрак, следует просить защиты и покровительства - себе, любимым людям, дому, делу, животным, будущему, урожаю. От всякого зла - вольного и невольного, от людей и нелюдей, от разумного и неразумного, от такого, о котором даже подумать не можем.
В-третьих, стоит пожелать себе разума на любых дорогах. В темное время побеждает не сильный, а умный.
В-четвертых, конечно, не забываем загадать хороший урожай! Осень - о плодах своего труда самое время подумать. О получении и о сохранении. Второе в Мабона важнее первого.
И еще кое-что... Скоро праздник. Значит, пришла пора загадать хотя бы одно, но действительно заветное желание. Такое, которое даже сложно представить, как оно может сбыться. Просто попросить, ни о чем больше не думая.
Богиня осенью щедра и добра.
🌙
Как работать с тетрадью желаний?
Берем красивую любимую тетрадь, если вы не сделали это раньше, и пишем желания по пунктам в привычной форме. К примеру, «прошу Силу Новой Луны помочь мне… 1) построить дом, 2) посадить дерево, 3) вырастить сына». Или «прошу здоровья, счастья, нужную мне работу».
Писать каждое желание отдельно, сколь угодно подробно.
🌙
В тетради можно каждый месяц записывать, затем через месяц прочитать, вычеркнуть с благодарностью сбывшиеся желания или отпавшие за ненадобностью, откорректировать то, что пока ждет своего часа. Такие желания переписываем в новый месяц, добавляем то, что стало актуальным за это время. И тоже оставляем тетрадь открытой перед окном на ночь ПОСЛЕ Новолуния.
🌙
Если вы регулярно ведете тетрадь желаний, то, перечитывая ее, вы удивитесь, как много было исполнено, как во многом Космос помогает вам.
🌙
Утром 18 сентября прячем тетрадь туда, где она обычно хранится - в надежное секретное место.
🌙
Хорошо оставить небольшой подарок Луне, например, зерно для птиц или корм для животных. Природные Духи и Божества всегда откликаются именно на дары Природе. Дары в этих практиках необязательны, потому что мы тут больше используем энергию лунного цикла, а не обращаемся к Богине, но благодарность добавляет силы любому процессу.
В этот же раз все-таки мы вспоминаем Богиню перед праздником, так что подарки Ей очень желательны.
🌙
Кроме даров возможны и другие практики благодарности:
Первый. Вы при своей просьбе обещаете и, конечно, потом делаете какое-то хорошее дело. Пожертвование в фонд, волонтерская работа, помощь кому-то: одинокой старушке-соседке или маме с ребенком, да хоть цветок грустному человеку на улице. Добровольно, посильно, по желанию.
Второй. Обязательство для себя. Что-то, что требует напряжения, но делает вас лучше, качественно развивает, делает достойным нового уровня жизни.
Космос любит помогать тем, кто помогает ему и самому себе.
🌙
Дополнение. Если избавление, которого вы просите, может произойти в результате новой проблемы, то оговор «без вреда для меня» или «во благо мне» не будет лишним, хотя здесь тоже не особо требуется при хорошей визуализации.
Пример: «Силу Черной Луны прошу помочь мне избавиться от десяти кг лишнего веса. Без вреда для меня, моего здоровья, моего благополучия и других сторон моей жизни. Благодарю!»
Потому что худеют иногда от болезни или стресса.
Или без оговора, но тогда представьте себя в желанном весе красивыми, стройными и счастливыми, чтобы сразу было ясно, что похудение было на пользу и без вреда.
🌙
Хорошей практики и исполнения желаний!

Картина: Marc Hanson
Tags: Луна и стихии, Очищение и прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments