Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ОКТЯБРЬ 2020 года

Октябрь. В этом году месяц нас ждет интересный, полный событий и возможностей, необычный месяц, но очень сложный.
Октябрь 2020 года начинается Полнолунием. Луна Охотника, Луна Путешествий, Луна Урожая, Луна Листопада. В 00:07 по Москве. Начало подготовки к самому огненному и одновременно самому черному Колеса года — к Самайну.
И завершится месяц Полнолунием. В день Самайна, 31 октября (17:51 по Москве) нас встретит Кровавая Луна, Луна Смены Сезонов, Луна Умирающей Травы.
Между этими двумя Лунами мы получим месяц новых возможностей, мыслей, идей, которые будут легко появляться и которые смогут развиваться с помощью логики и активного труда. При этом чувств и эмоций мало. Холодно. Впереди зима. И никакой огонь не может уже растопить этот холод.
За такую картину мы можем благодарить перекосу по Стихиям — месяцем правят Воздух и Земля, Воды мало, Огня почти нет, ему посвящены только сами дни Самайна.
Чтобы сбалансировать энергии, старайтесь больше зажигать огонь, смотреть на огонь, жечь свечи. Это хорошо делать в дни Воздуха. А некоторые дни Земли будет правильно посвятить Воде — омовениями, наблюдениям за водой, прогулкам возле воды.
Как я уже сказала, завершится месяц переходов в темную — зимнюю — половину года. От Самайна до Бельтайна мы пребываем в холоде, а от Самайна до Йоля, то есть до зимнего солнцестояния, Север живет еще и без Солнца — впереди самые темные дни.
До них остался месяц и этот месяц нужно провести разумно и продуктивно.

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на октябрь 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!









Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/nNNpRcZGBEYHTQ
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments