Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на четверг 15 октября 2020 года

🔥🔥🔥
Вот и пришла Черная Луна октября. Последний день перед Новолунием.
В черной ночи вдалеке сияют рыжие огни — это пляшет грядущий Самайн.
В темноте и в огне начинает очищаться прошлое, значит, и первый день Новолуния уже несет изменения, когда иллюзии уходят из-под ног — мир разрушается, чтобы открыться в своем истинном свете. Маски падают.
🔥
В делах и работе нужно сосредоточиться, если хочется что-то сделать. Ощущение, словно все путается перед глазами, дела сами меняют друг друга, хочется схватиться за все сразу, в итоге не делается ничего. Если у вас есть необходимость выполнить работу, то берите себя в руки и, как слепой, идите на ощупь, не отпуская себя из-под контроля ни на секунду. Все равно вы регулярно будете вытаскивать себя за волосы из чаепития с коллегами, интернета или случайно книжки, но так есть шанс хотя бы вернуться к делам. Если не контролировать себя, то работа погрязнет в хаосе и есть риск потери какого-то важного процесса — из-за ошибки или промедления он может быть сломан безвозвратно.
🔥
Отношения могут принести немалые убытки, но и немалое развитие. Все зависит от того, с чем люди подошли к этому дню. Те, кто пришел в любви, получат шанс на активизацию, а, может, и на легализацию своих отношений через преодоление препятствий. Возможна победа над более слабым соперником или раскрытие любовной связи в обществе.
Те, чьи отношения были под вопросом в период примерно с дня осеннего равноденствия, могут получить свободу. Особенно это касается долгих отношений, зашедших в тупик: все сломалось и не подлежит восстановлению. Если в эти дни происходит разлом, то можно пытаться пинать мертвую лошадь, но она уже не оживет.
И в это время есть интересный нюанс: через любовные отношения некоторые люди могут развиваться в творческой или интеллектуальной среде. Популярность, признание, известность приходят через любовных партнеров.
🔥
Головокружения, слабость, головные боли, высокие риски инсультов, колебания давления — приступы и высокого давления и низкого. Только беречь себя и отдыхать. Новолуние в этот раз особенно тяжелое.
🔥
Кризисы, слезы, даже истерики. Возможно, из-за мелочи или вообще без причины. Накопилось или просто момент такой, что все эмоции выходят через слезы.
🔥
Обнаружение правды. Вскрывается спрятанное, причем, часто сам человек открывает правду о себе, потому что надоело скрывать или потому что правду можно использовать как оружие.
Люди показывают свое истинное лицо, стоит только внимательно смотреть.
🔥
Появление человека из прошлого, о ком давно не было известий. Не пускайте его в жизнь — он пришел только ради того, чтобы подчеркнуть что-то в жизни нынешней, но другой роли играть не будет.
🔥
Сосредоточьте мысли на том, от чего хочется избавиться, что нужно оставить в прошлом, сжечь в огнях. Готовьтесь писать традиционные записки на избавление.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments