Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Записки на избавление и тетради желаний

🌛🌕🌜
Традиционное напоминание!
Почти традиционное, потому что Новолуние в этот раз особенное.
🌙
16 октября 2020 года (завтра) в 22:32 по Москве произойдет Новолуние Самайна. С этого момента начинается подготовка к черно-огненному празднику, после которого умирает Бог — Солнце входит в зимнюю половину года.
Это время отмирания и жесткого очищения. Как северная природа перед переходом в зиму очищается полностью, словно и не было цветов и зелени, будто лето умерло навсегда, так и человек получает возможность расчистить жизнь от прошлого или от препятствий, мешающих двигаться вперед.
В этом Новолунии очищение обязательно — трансформации осени неотвратимы, значит, того, кто не хочет добровольно избавляться от лишнего, заставят избавиться.
И это Новолуние для злых и храбрых. Кто не боится пройти через Тьму, чтобы достичь своих целей.
🌙
Сегодня начинаются дни Гекаты, дни Черной Луны в черном месяце. И первое, от чего можно освободиться в такое время — это... люди. Соперники, конкуренты, враги, завистники, недоброжелатели, навязчивые «друзья», тяжелые поклонники.
Нет, лютой смерти им желать необязательно (хотя на ваше усмотрение...), но можно попросить убрать с дороги тех, кто мешает идти. Во благо себе и даже врагам — почему бы им не найти более подходящий для себя путь...
Можно пожелать любовнице мужа (жене любовника) адовых мук, а можно пожелать найти другого мужчину. Оба варианта ведут к одному результату, так зачем лишний раз копья ломать?
🌙
Второе — рамки.
В это время почти каждому придется столкнуться со своими ограничивающими убеждениями, страхами, навязанными или придуманными правилами. Подумайте, от чего в себе хочется избавиться? Что в себе нужно сломать?
Например, часто проблема частных отношений с неподходящими партнерами заключается в страхе одиночества (часики тикают, да). А неумение зарабатывать деньги порой питается убеждением, что богатым быть неприлично (честные люди богатыми не бывают).
🌙
И третье — прошлое!
У каждого человека есть что-то, что тянет назад. Воспоминания, отношения, боль или радость — то, что было, но никак не закончится. Живя в прошлом, человек отбирает энергию от настоящего и будущего. Отсюда повторяющиеся негативные или незавершенные ситуации: прошлое не дает пройти дальше.
Все, что тяготит из прошлого, сжигается в кострах Самайна.
🌙
И теперь, зная, от чего нужно избавляться в первую очередь, пишем, традиционные записки на избавление от всего плохого в жизни.
Пишем сегодня в любое время ДО полуночи и сжигаем завтра ДО Новолуния. В любое время с 00:01 до 22:32 в Москве или по вашему местному времени (проверяйте сами).
Все как обычно!
Просим Черную Луну забрать с собой из нашей жизни все плохое, старое, отжившее, болезненное, что накопилось и что хочется изменить.
🌙
Написали, оставили на окне в открытом виде, перед Новолунием сожгли с мыслью, как это все уходит от вас. С благодарностью!
🌙
ВАЖНО! В этот раз оставить дары после своих пожеланий весьма желательно, особенно, если были просьбы об избавлении от врагов. Мясо, курица, потроха (например, печенка), монеты, сигареты, вино. На выбор. На перекресток. Ночью. Положить, уйти, не оглядываясь. О сделанном никому не говорить.
Дары приносятся в любую ночь Новолуния, то есть прямо сегодня, завтра или послезавтра.
🌙
Если просьбы об избавлении традиционные и ничего радикального в них нет, то и подарки духам могут быть мягче, например, зерно для птиц.
🌙
Тетради желаний обновляем ПОСЛЕ Новолуния 16 октября.
В этот раз желания стоит сосредоточить, прежде всего, на здоровье себе и своим близким, долголетии и бодрости духа и тела. На силах и энергии. Впереди зима.
Затем стоит просить Бога о защите и покровительстве. Себе, любимым людям, дому, делу, животным, будущему, урожаю. От всякого зла - вольного и невольного, от людей и нелюдей, от разумного и неразумного, от такого, о котором даже подумать не можем.
В-третьих, как и в предыдущее Новолуние стоит пожелать себе разума на любых дорогах. В темное время побеждает не сильный, а умный.
И, в-четвертых, можно и нужно желать достижения своих целей. Иногда можно стать стрелой, пущенной рукою Бога на последней охоте перед зимой.
🌙
Напоминаю, как работать с тетрадью желаний?
Берем красивую любимую тетрадь, если вы не сделали это раньше, и пишем желания по пунктам в привычной форме. К примеру, «прошу Силу Новой Луны помочь мне… 1) построить дом, 2) посадить дерево, 3) вырастить сына». Или «прошу здоровья, счастья, нужную мне работу».
Писать каждое желание отдельно, сколь угодно подробно.
🌙
В тетради можно каждый месяц записывать, затем через месяц прочитать, вычеркнуть с благодарностью сбывшиеся желания или отпавшие за ненадобностью, откорректировать то, что пока ждет своего часа. Такие желания переписываем в новый месяц, добавляем то, что стало актуальным за это время. И тоже оставляем тетрадь открытой перед окном на ночь ПОСЛЕ Новолуния.
🌙
Если вы регулярно ведете тетрадь желаний, то, перечитывая ее, вы удивитесь, как много было исполнено, как во многом Космос помогает вам.
🌙
Утром 17 октября прячем тетрадь туда, где она обычно хранится - в надежное секретное место.
🌙
Кроме даров возможны и другие практики, хотя тоже не такие, как обычно.
Сейчас благодарностью за просьбы будут проявления силы, воли и ума, чтобы Высшие оценили вашу готовность к зиме. Значит, с человека требуется выполнить обязательство для себя. Что-то, что требует напряжения, но делает вас лучше, качественно развивает, делает достойным нового уровня жизни.
Космос любит помогать тем, кто помогает ему и самому себе.
🌙
Дополнение. Если избавление, которого вы просите, может произойти в результате новой проблемы, то оговор «без вреда для меня» или «во благо мне» не будет лишним, хотя здесь тоже не особо требуется при хорошей визуализации.
Пример: «Силу Черной Луны прошу помочь мне избавиться от десяти кг лишнего веса. Без вреда для меня, моего здоровья, моего благополучия и других сторон моей жизни. Благодарю!»
Потому что худеют иногда от болезни или стресса.
Или без оговора, но тогда представьте себя в желанном весе красивыми, стройными и счастливыми, чтобы сразу было ясно, что похудение было на пользу и без вреда.
Разумеется, просьбы об избавлении от врагов, от рамок и от прошлого обязательно требуют формы «без вреда для меня и моих близких».
🌙
Хорошей практики и исполнения желаний!
🌙
Daniel Densborn. Танец огня
Tags: Картины года, Луна и стихии, Очищение и прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment