Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на понедельник 26 октября 2020 года

🔥🔥🔥
День здесь и сейчас. Каждое действие, совершенное в этот день, имеет значение, каждое событие необходимо пережить осознанно, чтобы оно могло дать мудрость и ресурсы.
Последний день перед входом в период Самайна. День пройдет в тишине и осмыслении.
🔥
Не планируйте на понедельник слишком много дел. Что успеете, то и хорошо. Не успеете, значит, пока не надо. Мир не рухнет, если наши наполеоновские планы не сбудутся, гораздо важнее обдумать то, что будет делаться в будущем, чем стараться выполнить сегодняшнюю рутину.
🔥
Несмотря на день тишины, отношения между людьми продолжают развиваться. Появляются знаки будущего движения. Люди могут еще не осознавать, куда они идут, но, если присмотреться, все станет ясно. И эти ранние знаки позволяют изменить к лучшему плохое или поддержать хорошее, что происходит в отношениях.
🔥
Здоровье требует неподвижности. Всё, что связано с движением, приносит проблемы: болит спина, ноют суставы, возникает усталость на ровном месте. Полежите и все пройдет.
🔥
Дороги желательны медленные и созерцательные: хорошо видеть что-то новое, красивое, интересное. Важен сам процесс. Нужно гулять, смотреть по сторонам – это принесет мысли, а мысли вдохновляют на будущие дела, приступить к которым нужно будет совсем скоро.
Наслаждайтесь тишиной.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
🔥
P.S. Друзья! Шайтан-машина под названием Инстаграм у меня работать отказалась. В понедельник вернусь из деревни в город и буду разбираться. Не хочет, заставим.
С интернетом в моем лесу тоже все сложно, но это тоже решится постепенно. Завтра отвечу всем, кто мне пишет. Обещаю!
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

  • ИМБОЛК

    Год течет своим чередом, значит, для тех, кто следует за Колесом года, приходит следующий праздник — Имболк. Самый светлый и самый загадочный…

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments