Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на НОЯБРЬ 2020 года

Ноябрь в этом году огненный и земной. Страсть и жизнь. Энергия зверей, энергия дома и почвы. В этой энергии зачинают детей и идут на битву и охоту. Хорошо еще, что и Воздуха достаточно, значит, животная страсть сочетается с разумом, она не бездумная, в ней есть логика. Жаль, что Воды совсем мало, значит, почти нет чувств, снижена эмоциональность. Голова думает, тело требует, а сердце молчит. Жесткий месяц, не знающий жалости. Но продуктивный. Для смелых, яростных и разумных.

Октябрь заканчивается, а ноябрь начинается Самайном. Праздником перехода в темную половину года. В этом году астрономический Самайн состоится с 4 на 5 ноября, когда наступит переход между осенним равноденствием и зимним солнцеворотом. И с 6 ноября начнется самый страшный – черный – период года. Длится он сорок дней и еще немного – хвостик меняется от года к году. Но сорок черных дней от умирания Бога до его возрождения, сорок темных дней до того, как Солнце повернет на рост. Для жизни Севера нет ничего важнее Солнца.
И в дни, когда Бог покидает землю, уходя в Нижний Мир, человеку особенно важны здоровье, друзья и внутренняя сила. Пусть все нужное будет с нами. Удачного месяца всем!

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Стрижки! Календарь стрижек от Лисы.
- На каждый день дается источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы, и не провожу никакого обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете активное стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на ноябрь 2020 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!

Календарь Ноябрь 2020 1.png







Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/QQsLqUzCbWOWFw
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

  • Луч Новолуния

    UPD. Талисман нашел своего владельца. Черные Луны Самайна. Нет на Севере времени темнее, чем период от Самайна до Йоля. Время безвременья и Тьмы.…

  • Дух Змеи

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. Пока не завершилась еще теплая половина года, покажу и другие талисманы лета. Талисман с обращение к…

  • Дух Пчелы

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. В Медовый Спас еще три талисмана у меня родились, но до сих пор не хотелось мне их показывать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment