Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 02 по 08 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
И вот уже ветром разбиты, убиты
Кусты облетелой ракиты.

И прахом дорожным
Угрюмая старость легла на ланитах.
Но в темных орбитах
Взглянули, сверкнули глаза невозможным...

И радость, и слава -
Всё в этом сияньи бездонном,
И дальном.

Но смятые травы
Печальны,
И листья крутятся в лесу обнаженном...

И снится, и снится, и снится:
Бывалое солнце!
Тебя мне всё жальче и жальче...

О, глупое сердце,
Смеющийся мальчик,
Когда перестанешь ты биться?

1907. Осенняя любовь. Отрывок.

(с) Александр Блок.
🔥🔥🔥
Продолжается празднование Самайна. С 4 на 5 ноября состоится окончательный переход в зиму, будет пройдена середина между осенним равноденствием и зимним солнцеворотом. Но Луна прошла свой пик, значит, и энергии праздника слабеют, начинается упадок сил, словно к началу праздника мы взошли на пик вдохновения и развития и теперь начинаем спуск.
🔥
В работе и делах постепенно теряется творческая жилка, от активности прошлого периода и глобальных задач мы переходим к скучной рутине, а попытки снова перейти к более крупным задачам будут гаситься пространством – то появляются внешние препятствия, по мелочи, но много, то приходят люди, которым нельзя отказать в помощи, то самому не хочется работать. Сильна инерционность процессов: то, что было начато раньше, катится своим ходом и нет возможности ни остановиться, ни внести изменения в работу. В такой ситуации важно не отчаиваться, а методично делать нет необходимое – иногда Судьба учит нас терпению и эффективности в неприятных для нас обстоятельствах.
🔥
Финансы в такой ситуации не радуют. Предстоит много малозначительных трат, которые нужно совершить, но толку от них нет: мелкие штрафы, взносы, сборы, оплата услуг и товаров, которые можно было бы получить выгоднее, но нет времени или возможности. Купить то, что очень хотелось, тоже не выходит по дурацким причинам. Ожидаемые поступления денег откладываются, а то и вовсе отменяются на неопределенный срок.
🔥
Правда, учиться по-прежнему полезно, знания пригодятся, да и даются легко.
🔥
В отношениях пока сохраняются энергии прошлой недели: огонь, несущий страсть созидания и разрушения. Любовные истории развиваются стремительно, особенно такие, где долгое время все было хорошо между партнерами, но внешние обстоятельства были застывшими и не давали что-то изменить. Увы, немало кризисов и расставаний, если люди не смогли справиться с кризисом. Здесь все зависит от эмоций: если огонь в паре сохранился, кризис будет преодолен. Если уже давно царят усталость и привычка, то выходить из кризиса можно только на свободу – зимой лишний холод никому не нужен.
🔥
В родственных связях царит тепло и гармония, а еще взаимовыручка. Друзья в это время общаются меньше обычного из-за работы и любовных переживаний.
С коллегами и другими людьми, не входящими в близкий круг, желательно вести себя сдержанно, чтобы не столкнуться с непониманием.
🔥
Здоровье, как и неделей ранее, сложное. Самайн продолжает собирать свою жатву: много обострений хронических заболеваний, много уходит стариков и ослабленных болезнями людей. Но и внезапных выздоровлений сейчас станет больше обычного, поэтому важно надеяться на лучшее.
🔥
Большинство хирургических операций пройдет удачно, лекарства действуют ровно, как положено.
Это плохое время для начала диет. Они ослабляют тело и психику. Питание должно быть насыщенным, плотным. Для поддержания сил нужно обратить внимание на жирные продукты, на масло, рыбу. Хотя овощам, особенно приготовленным, горячим, тоже хорошо отдать честь.
🔥
В дни Самайна нежелательно лишний раз трогать кожу, так что визит к косметологу лучше перенести. Благоприятные дни для стрижек начинаются только в субботу. Подробности в Календаре на ноябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/717104.html
🔥
Это время страсти, но не время официальных мероприятий. Как было сказано выше: если в паре много огня, то свадьба станет праздником на совместном пути. Если свадьбу играют, не испытывая особых чувств друг к другу, то холодом в такую новую семью повеет очень скоро.
🔥
Зато дети, рожденные в эти дни, полны огня и энергии. Они словно собрали в себя все творчество и вдохновение, которых сейчас не хватает взрослым. Важно не подавлять их активности, не заставлять быть не такими, какие они есть. Через проявление себя они будут делать мир лучше. Через подавление себя они будут его уничтожать.
🔥
Дети, рожденные ранее и до 12 лет, словно чувствуют энергии праздника: полны веселья и озорства. Надеюсь, никому из родителей и учителей не придет в голову наказывать за это.
🔥
Дороги сложны не самой дорогой, а подготовкой к ней. Все что-то забывают, теряют, оставляют вещи в странных местах, теряют документы. Нужна вся собранность человека, чтобы пройти дорогу правильно.
🔥
Зато много духовных путешествий: мысли бродят, позволяя решить сложную задачу или найти внезапное решение запутанной ситуации. Правда, применить эту находку получится не сразу, но в подходящий момент решение уже будет наготове.
🔥
Вода. Ее много и она многое портит. Видимо, прорывается сквозь жесткую энергетику месяца.
🔥
Высокая тревожность – источник многих проблем и неверных шагов в этом периоде. С ней бороться почти бесполезно, нужно только осознать, что она не принадлежит вам, она принадлежит грядущей Тьме. Организм помнит древний страх перед Зимой и заставляет владельца нервничать, несмотря на все современные условия жизни.
Если вас терзает тревожность, ощутите себя так, будто вы смотрите на нее со стороны, как на чуждый элемент, не имеющий к вам отношения. Станьте наблюдателем, а не участником своей тревоги.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
🔥
Иллюстрация: Елена Юшина.
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020
Subscribe

  • ИМБОЛК

    Год течет своим чередом, значит, для тех, кто следует за Колесом года, приходит следующий праздник — Имболк. Самый светлый и самый загадочный…

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments