Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 04 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
Еще сутки и состоится окончательный переход в темную половину года. Астрономический Самайн — середина между осенним равноденствием и зимним солнцестоянием — произойдет с 4 на 5 ноября. Праздники завершаются, постепенно мы входим в Зиму.
Но впереди еще один праздничный день. Пусть он и будет темнее традиционного Самайна (все же Луна уже на убыли), но энергий в нем много и огня хватит на всех.
🔥
Работа снова встанет ненадолго — пока еще праздник, а в праздники сложно работать даже тем, кто праздник не отмечает. При попытке заставить себя вести активную деятельность человек столкнется с непониманием тех, от кого зависят его дела, с мелкими неудачами и собственными ошибками. Что-то мешает двигаться. Оно уйдет через пару дней так же внезапно, как и появилось, а пока стоит проявить терпение, чтобы не сломать то, что было построено в более удачное время.
🔥
Отношения зато, как и весь Самайн, полны активности и огня. Люди стремятся на свидание или на встречу с друзьями и родными. Свидания, как и положено, проходят сейчас особенно ярко, тем более, что для них люди преодолевают препятствия дня — значит, встреча становится еще более желанной.
🔥
Здоровье. Луч света иногда действительно появляется в темном царстве: этот день принесет радость настроению и бодрость телу. Как будто нам дают силы проститься с Солнцем, покидающим нас на сорок с лишним дней. Тем не менее, в мирской жизни этот всплеск нужно использовать не для избыточной нагрузки, а для накопления физического ресурса на будущее — для прогулок, для растяжки, для занятия собой.
🔥
Напоминаю про аварии! И в механизмах, и на дорогах, и везде, где человек делает что-то руками. Велики риски ошибок, значит, и техногенных проблем будет немало.
🔥
В этот день желательно не доставать кошелек, забыть пароли от банковских карт и никуда не тратить деньги — фактически они будут потеряны, даже если приобретенная вещь будет у вас в руках. Она не подойдет, быстро сломается или просто окажется ненужной.
🔥
Что ж... Последнее празднование. Сейчас подумаете еще раз, подумайте серьезно, о том, с кем и с чем вы входите в зиму, какую цель преследуете, что готовы потерять, от чего отказаться ради этой цели.
Подумайте! Впереди зима — к своим дорогам нужно готовиться заранее.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

  • Луч Новолуния

    UPD. Талисман нашел своего владельца. Черные Луны Самайна. Нет на Севере времени темнее, чем период от Самайна до Йоля. Время безвременья и Тьмы.…

  • Дух Змеи

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. Пока не завершилась еще теплая половина года, покажу и другие талисманы лета. Талисман с обращение к…

  • Дух Пчелы

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. В Медовый Спас еще три талисмана у меня родились, но до сих пор не хотелось мне их показывать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments