Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 07 и 08 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
Дни неожиданностей. Планируешь одно, получается другое. Мелкие бесята смотрят на людей, которым спутали все планы, и хихикают.
Суббота принесет активные энергии, она похожа на пятницу — изменения, обновления, умирание прошлого и начало будущего. Без подготовки и иногда без нашего желания.
А воскресенье уже и кризисы за собой тащит — день тяжелый, неприятный. В этот день лучше избегать важных решений, сосредоточившись на происходящем, чтобы снизить потери.
🔥
В субботу лучше заняться домашними делами, если есть возможность. К работе особо лучше не прикасаться, чтобы ничего не испортить. Правда, и на работе, и дома, и в других задачах, возможно, придется отказаться от старых установок и планов и начать что-то заново, как не планировалось. Дела придется делать с учетом интересов людей вокруг, даже если изначально человек не собирался никого включать в свои проекты.
В воскресенье хорошо дела заканчивать, но ничего нового не начинать: начатое в этот день может сразу содержать в себе ошибку — в самых начальных расчетах. Такую ошибку потом трудно исправить.
🔥
Отношения в субботу предостерегают нас от неверных шагов. На ровном месте можно сделать или просто сказать что-то совсем не то, что-то, что может навредить связи. Хорошо, что неверный поступок сразу будет понятен и можно будет его быстро исправить, если признать свою ошибку.
В воскресенье отношения с близкими и любимыми порадуют, защитят от неприятностей, успокоят. Правда, лишь в том случае, если в близости и любви люди подошли к этому дню.
Любовь — это все, что нам нужно, особенно, когда за окном буря. Если любовь есть, то в этот день она станет сильнее.
Если нет, то, увы, как и все дни Самайна, отношения разрушаются стремительно и часто стихийно.
🔥
Сложное здоровье. Суббота — самый трудный день с Самайна. По-прежнему болят позвоночник и суставы — мы сейчас несем в одиночестве, без поддержки Высших, все тяготы Мира, а это немало. В воскресенье возможна сильная слабость, к ней может добавиться внутреннее проявление нездоровья, которое сложно диагностируется, ни на что не похоже. Оба дня опасны для пожилых и больных людей.
🔥
Многие пути случаются даже тогда, когда мы их не планировали. Кто-то просит ехать, а кто-то даже заставляет — появляются обязательные дела, связанные с дорогами. Но это не то, о чем вы сейчас можете подумать. Это сюрприз, его заранее не ждут.
🔥
Возможность потерь. Каждый предмет у себя в руках проверяйте внимательно: легко забыть покупки в магазине, телефон — в такси, сумку — в кафе. Найти потерянное тоже сложно.
🔥
И начало чего-то нового, чего не было раньше. Да, оно началось не тогда, когда мы ждали, но от будущего все равно никуда не денешься. Открывайтесь переменам — они сделают вас сильнее.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

  • ИМБОЛК

    Год течет своим чередом, значит, для тех, кто следует за Колесом года, приходит следующий праздник — Имболк. Самый светлый и самый загадочный…

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments