Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на неделю с 09 по 15 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
Осень. Мертвый простор. Углубленные грустные дали.
Завершительный ропот, шуршащих листвою, ветров.
Для чего не со мной ты, о, друг мой, в ночах, в их печали?
Столько звезд в них сияет, в предчувствии зимних снегов.
Я сижу у окна. Чуть дрожат беспокойные ставни.
И в трубе, без конца, без конца, звуки чьей-то мольбы.
На лице у меня поцелуй,– о, вчерашний, недавний.
По лесам и полям протянулась дорога Судьбы.

(с) Константин Бальмонт.
🔥
Самая тихая неделя ноября — движение к Новолунию (15 ноября 08:09 по Москве). Самайн завершен, Луна уменьшается. Мы тихо спускается под гору, довольствуясь малым. Но не стоит считать это время потерянным! Именно малое развитие готовит к великим делам, именно спокойствие позволяет выбрать самую благоприятную дорогу из всех, что предлагает Судьба.
🔥
В деловых процессах следует избегать попыток достичь больших результатов за быстрый срок. Важнее исправить ошибки, допущенные на пути к заветной цели, набраться опыта, выполняя простую работу, присмотреться к людям вокруг. Последнее особенно важно, если в вашем рабочем окружении в последнее время появился кто-то новый. Именно он может оказать серьезное влияние на текущие и будущие проекты, но пока неясно, какое влияние – у всех разное.
🔥
Зато, наконец, наступает денежный период. Приходят поступления от прошлых заслуг, результаты инвестиций, премии за сделанный проект. Можно и нужно вкладывать деньги, правда, в консервативные стратегии, то есть без риска, пусть и с небольшой доходностью. Такие вложения позволят сохранить средства, которые могли бы быть потрачены без пользы сейчас же. В будущем вы будете очень благодарны себе за предусмотрительность.
🔥
Обучение по-прежнему успешно. Учиться не просто получается, а хочется, тянет получать новые знания. Многие даже в свободное время оторвутся от интернета и засядут за серьезную книгу, не понимая сначала, зачем это нужно. Понимание придет в процессе обучения.
🔥
Личные отношения остаются в центре внимания, несмотря на медлительность событий в других областях. Соединения и конфликты, сексуальность и покорность, настойчивость и терпение. Всего будет достаточно, но главное, - это укрепление общего пути у тех, кого тянет друг к другу. Сейчас страсть соединяет даже больше духовной любви. Впрочем, именно наличие чувств — хоть огненных, хоть нежных — является главным залогом взаимных любовных побед.
Если люди давно строят отношения без чувств друг к другу, то обостряются совсем другие чувства. Например, желание независимости, умение видеть давление или манипуляции. Люди получают уроки за свои действия или учатся защищаться от действий других людей.
Отношения между друзьями тоже могут принести кризисы, разрешение которых поможет укрепить дружбу или развести тех, кто оказался рядом без особого смысла.
Между родственниками новая неделя — это время молчания. Дружить кровным родным не всегда обязательно, разойтись или сойтись подобно супругам или любовникам не получится. Значит, и обсуждать нечего.
🔥
Новых отношений, кстати, почти нет, а если они и завязываются, то просуществуют недолго. Сейчас Пространство пристально смотрит на тех, кто уже вместе — им зиму зимовать. Новых вместе сводить некогда.
🔥
Время стихийной вражды. Там, где конфликт назревал, он реализуется внезапно и остро. Там, где он уже есть, все станет еще горячее. К сожалению, исход непредсказуем: когда разгорается огонь, выживших выбирает Случай.
🔥
Здоровье по-прежнему не радует. Время слабости: тьма быстро забирает у людей силы, любые попытки превысить свои физические возможности действуют против самого человека. Слабость — ключевой риск недели. Вроде особо ничего не болит, просто нехорошо.
Операции в начале недели проходят неплохо. Негативными днями будут только дни Черной Луны, то есть 14 и 15 ноября — Новолуние. Вот там врачебных ошибок будет больше обычного.
И ухудшается действие медикаментов: с каждым днем приближения к Новолунию лекарства действуют все слабее и слабее, а побочных эффектов все больше и больше.
🔥
Питание.
Как и на предыдущей неделе, питаться лучше чуть больше, чем обычно. Все съеденное лишнее быстро уйдет — организму нужны тепло и энергия. Пища хороша теплая, сытная и даже жирная.
🔥
Косметология идет плохо и может вызвать обострение проблем с кожей, а вовсе не ее улучшение. Стрижки зато полезны все дни, кроме дней Новолуния. Подробности в Календаре на ноябрь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/717104.html
🔥
Свадьбы на новой неделе... А вот это свадьбы по расчету. Вернее, желательно, чтобы в этой свадьбе расчет все-таки был: чтобы молодые знали, как жить будут и на что, чтобы не зависели от родителей, чтобы своя изба уже была справлена. Чем больше таких расчетов сделано заранее, тем стабильнее и счастливее будет семейная жизнь, потому что зимовать с милым, конечно, хорошо, только лучше в теплом доме, а не шалаше.
🔥
Дети, рожденные на новой неделе, тоже с финансами будут управляться неплохо. Это счетоводы с пеленок: знаю, где, что, почем и кому от этого выгода. Умеют добиваться своих целей, хотя и не хватают слишком ярких звезд, зато они-то свой дом и построят, и утеплят. С ними нельзя жадничать, чтобы они не стали жадными. Наоборот, если они вырастут с ощущением, что Мир (в лице их семьи) готов щедро с ними делиться, то и они будут готовы помогать своим родным, когда вырастут. Нет, щедрости ко всему миру от них ждать не стоит, но их близкие всегда будут под их опекой.
🔥
Дети, рожденные ранее и до примерно 12 лет, в этот период тоже склонны активно добиваться своих целей. Они учатся самостоятельности, постигают правила взрослого мира. Наша задача — помочь им в этом.
🔥
Дороги не сбудутся. Много путей на эту неделю намечено, да мало кто в дорогу отправится, а из тех, кто все же решится, скоро назад повернет. Никуда ничего не движется, заставляет сидеть дома, смотреть в окошко.
🔥
Зато много информации и она приходит практически сама: ее не надо мучительно искать и бежать за ней тоже не надо. Информация из разговоров, книг, случайных фраз. Информация повсюду, слушайте.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
🔥
Иллюстрация: художник Avi Belaish
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2020
Subscribe

  • Луч Новолуния

    UPD. Талисман нашел своего владельца. Черные Луны Самайна. Нет на Севере времени темнее, чем период от Самайна до Йоля. Время безвременья и Тьмы.…

  • Дух Змеи

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. Пока не завершилась еще теплая половина года, покажу и другие талисманы лета. Талисман с обращение к…

  • Дух Пчелы

    UPD. Все талисманы нашли своих владельцев. В Медовый Спас еще три талисмана у меня родились, но до сих пор не хотелось мне их показывать, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment