Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Цветотерапия. Оранжевый цвет

Оригинал взят у antardhan в Цветотерапия. Оранжевый цвет



     Спектр функций у оранжевой энергии намного больше, чем у красной. Она в значительной степени дублирует, а часто просто замещает, компенсирует работу красной чакры, но делает это более мягко, нежно. Оранжевый цвет напрямую действует на кровеносные сосуды, кишечник, кожу. Делает их более гладкими и в то же время более устойчивыми.

     Главная функция оранжевой энергии — создание семьи и соответственно, рождение и воспитание детей, работа для обеспечения семьи всем необходимым.

     Для красной энергии характерна страстность, а для оранжевой — сладострастие, наслаждение. Это касается сексуальных отношений и всей жизни в целом.

     Сбои в работе оранжевой чакры начинаются из-за проблем в семейных отношениях. Постепенно красивый, здоровый любвеобильный человек, превращается либо в тирана, либо в зануду. Вы сами знаете, во что превращается жизнь таких людей и их семьи. Будьте мудрыми и не откладывайте решение семейных проблем. Решайте вовремя все возникающие вопросы.

     Грязный оранжевый цвет или его полное отсутствие вызывает болезни кожи и быстрое старение. Проблемы с сосудами, мочеполовой системой. Страдает также и кишечник.

     Чтобы восстановить нормальную работу оранжевой чакры выполняем небольшую настройку.

    Представьте большой оранжевый цветок, плавающий на воде — это может быть озеро, река, море. Устройтесь на нем поудобнее. Лучше просто лечь на его нежные лепестки, они легко удерживают ваше тело. Прочувствуйте оранжевую энергию цветка, настройтесь на нее. Смотрите, как оранжевые волны энергии цветка проходят через ваше тело.

     Посмотрите, как от цветка уходят в воду много прозрачных корней, по которым цветок втягивает в себя оранжевую энергию. Эта энергия как оранжевая вода заполняет весь цветок и пространство между лепестками. Она начинает нежно омывать вашу кожу, прочувствуйте ее тепло, примите его, повернитесь лицом к лепесткам, напейтесь этой энергии. С каждым глотком она все больше и больше заполняет ваше тело. Этой оранжевой энергией можно дышать. Сделайте глубокий вдох, смотрите и чувствуйте, как она заполняет ваши легкие. Уровень энергии поднимается все выше и выше, ваше тело уже полностью погрузилось в нее. Постепенно на цветке формируется большой мыльный пузырь, заполненный оранжевой водой.

     Сделайте две дополнительные руки из оранжевой энергии и положите их себе на спину и толкните ваше тело, оно легко заскользит по поверхности лепестков. Правда, приятно? Теперь толкните ваше тело головой вперед до стенки мыльного пузыря и обратно пока ноги не коснутся стенок мыльного пузыря с другой стороны.

     И опять вперед, при этом лепестки гладят кожу и нежно проникают в нее. А теперь толкаем тело обратно, лепестки проникают еще глубже и нежно промывают внутренние органы.

     И опять вперед — лепестки полностью проникают через все тело, промывают его, заполняют энергией. Толкаем обратно — тело мягко проходит через лепестки. Из него выходит энергетическая грязь и мелкие пузырьки — они поднимаются вверх, к границе мыльного пузыря. Раскрутите там черный шарик, он поглощает их и преобразует в чистую энергию, которая возвращается в ваш мыльный пузырь.

     Посмотрите, и прочувствуйте, как вращаются все чакры и принимают оранжевую энергию. Любовь и гармония заполняет вас. Посмотрите, как ваше тело отражается на каждом лепестке цветка, обменивается с ним энергией. Прочувствуйте этот резонанс. Посмотрите, как на вашем мыльном пузыре отражается вся земля, небо, солнце, луна и звезды. Вступите с ними в резонанс любви, прочувствуйте гармонию мира, его красоту, доброту и силу.

Взято с сайта Цветотерапии
Tags: Космос и Высшие, Чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments