Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на понедельник 16 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
День трудный, требующий стойкости, но не пугающий, как прошедшие дни Новолуния, а, скорее, муторный. Много дел, их надо делать, что-то не получается, но если делать, то может получиться. Устаешь, но надо идти. Если идешь, то дойдешь, но уже ничего не хочется.
🔥
Как раз в деловой сфере ощущение, что жизнь бьет ключом. Да, совершенно верно, по голове. Удивляться приходится весь день и постоянно с чем-то бороться, преодолевать сопротивление, реагировать на изменения. Здесь важно успевать обдумывать складывающуюся ситуацию, замедляться, тормозить окружающих, чтобы тебя не сбивали с заданного тобою направления.
🔥
Общение может принести что-то новое, энергия между людьми есть, но и тут потребуются терпение и стойкость. Во-первых, это новое само по себе не придет, а потребует сначала убрать что-то старое: формы общения, привычные чувства, устоявшиеся взгляды на жизнь или даже на человека, с кем связано общение. Во-вторых, эти новости могут быть, на первый взгляд, не так уж связаны с самими отношениями. Казалось бы, почему ситуации на работе человека должны сильно сказываться на его отношениях с дамой сердца? И, тем более, почему упомянутая дама должна быть готова менять что-то в себе, если работа ее избранника никак ее не касается. Но бывают дни, когда каждая внешняя деталь влияет на внутренний характер отношений.
🔥
Здоровье усталое, но спокойное, ресурсное. Хватает сил на большинство событий дня, но себя все-таки по-прежнему стоит беречь. Как я уже отмечала в недельном прогнозе, особенно сейчас стоит беречь себя от голода — он может принести как боли в желудке, так и резкое ухудшение самочувствия.
🔥
Если в этот день для вас делают физическую работу — чинят, строят, красят и т. п., — проверяйте качество до того, как отдаете деньги. Если привозят какой-то хрупкий товар (нет возможности самому взять с полки), проверяйте его до того, как курьер уйдет. Хотя, скорее всего, не привезут. Все, что должны привезти, задерживается, откладывается, а то и вовсе отменяется.
🔥
Зато много интересной и нужной информации, много новостей (на которые еще важно среагировать правильно), много сведений. Критики и нравоучений тоже, кстати, много. Если новости и информацию стоит слушать внимательно, то от критиков можно избавляться сразу. Разумеется, за собой тоже стоит следить — нет ли у вас склонности критиковать окружающих. Критика — один из способов энергетического вампиризма. Не становитесь вампирами и не позволяйте вампирам подходить близко: время и без того тяжелое.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments