Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на вторник 17 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
А все-таки она вертится!
Об этом стоит помнить в самое темное время: Земля вертится, идут дни, даже во Тьме бывают моменты, когда все удается, события идут своим чередом, приближая нас к возрождению Солнца.
Вторник 17 ноября — день удачный, приносящий возможности, дающий ответы, помогающий справиться с проблемами.
🔥
Работа и, в целом, дела в этот день посвящены или дому, или самой работе, как системе или организации, или большим процессам, которые закладывают фундамент под ваши проекты. Все будет способствовать именно таким направлениям и не нужно от них отказываться: не размениваясь на мелочи, вы сможете создать крепкую основу для многих идей. Можно заодно составить планы на будущие дни.
🔥
Отношения принесут немало приятных сюрпризов и даже хороших перемен. Важно только их не спугнуть. Дело в том, что сюрпризы и перемены по-прежнему не касаются отношений напрямую, вернее, кажется, что не касаются. Они больше связаны с какими-то внешними для отношений вопросами, поэтому очень легко не придать им значения, да и вообще отмахнуться от них, сказав, что это неинтересно и не очень-то и нужно. А порой именно со стороны приходят важные перемены: они меняют одного человека в контакте и нужно, чтобы и второй партнер мог быстро принять новые веяния.
🔥
Здоровье все такое же уставшее, но ровное. Аккуратное отношение к себе и отдых будут очень кстати. Из некоторых рисков дня можно выделить раздражение, повышенную чувствительность кожи, поэтому лучше носить натуральные материалы и пользоваться щадящей косметикой.
🔥
День завершения. Человек получит возможность в этот день завершить какой-то долгий процесс, который изматывал нервы и отнимал силы. Теперь он заканчивается, можно вздохнуть свободно.
🔥
День денег. Получается заработать что-то сверх обычного или сделать накопления, отложить средства в заначку. Стоит даже специально отложить пусть небольшую, но все же символическую денежку, чтобы они притягивала новые средства. Такая заначка должна быть сохранена, как минимум, до Йоля, то есть до зимнего солнцеворота. В нее можно докладывать деньги, но не тратить.
🔥
Много времени посвящено семье — родителям и детям. Особенно детям! В этот день хорошо говорить с детьми о будущем, пользоваться их интуитивными способностями. Дети — часть будущего, поэтому слушайте их и задавайте им вопросы. Они знают.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments