Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 20 ноября 2020 года

🔥🔥🔥
Между прочим, до Йоля остался месяц. Месяц до возрождения Солнца.
Мне кажется, это должно внушать надежду! Что мы выживем, мы дождемся, мы не умрем, а если и умрем, то не все и не сразу.
По этому поводу нам дается день абсолютного отдыха! Можно вообще ничего не делать, потому что происходит мало событий, эмоции тихие, всем хочется отдыха: судя по настроениям вокруг, могу сделать вывод, что темное время только началось, но уже всем надоело.
🔥
Дела в этот день нужно делать медленно. Не надо нарушать общую канву дня, вам же будет хуже. Торопливость ведет к ошибкам, а то и к убыткам. Каждый шаг стоит продумать, измерить, еще раз обдумать. И сделать только в том случае, если без этого никак не обойтись. А если можно избежать действия, то лучше избежать. Успеется!
🔥
Отношения идут настолько обыденно, что ужасно скучно. Хочется вмешаться, что-то сдвинуть, кого-то потормошить. Ну так же нельзя!
Потом понимаешь, что можно. Иногда ценность отношений в том, что тебя не дергают, от тебя ничего не хотят. Люди есть, они привыкли друг к другу, им конкретно сейчас нужен просто отдых, а не новые эмоции и не движение вперед.
🔥
Вот здоровье, как и накануне: очень все резко. Да, это время Тьмы. Кто-то спрашивал, когда оно кончается. Оно кончается в Йоль, в день зимнего солнцеворота, когда Солнце пойдет в рост. Увы, темное время забирает многих слабых и ослабляет сильных. День резких выздоровлений и резких ухудшений. Если вы быстро выздоравливаете, это хорошо, но не пытайтесь сразу сделать вид, что ничего не было, чтобы не вернуться в прежнее состояние. При ухудшении самочувствия лучше побыть ипохондриком и предположить у себя худшее, а не ждать, пока само пройдет.
По-прежнему возможны депрессивные настроения.
🔥
В эту пятницу хорошо заниматься деньгами. Я уже рассказывала, что бывают такие дни, когда хорошо считать деньги, общаться с деньгами, откладывать деньги. Отложенные в этот день деньги притягивают к себе новые деньги. Тратить такую заначку нельзя минимум до Йоля, а лучше до Имболка, то есть до начала февраля.
🔥
Все способствует тому, чтобы находиться дома и заниматься хозяйством или обучением. Такая деятельность — единственное, что может принести пользу. Читайте!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Ламмасу традиционный пирог

    В этот раз с яблоками и абрикосами Кулинар я, признаться, условный, поэтому предпочитаю рецепты простые, быстрые, чтобы точно получилось и все были…

  • ЛАММАС

    Итак, по техническим причинам добралась до статьи про Ламмас буквально в последний момент, но... В случае этого праздника даты не так уж и важны.…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 31 июля и 01 августа 2021 года

    🔥🔥🔥 Выходные пройдут под энергиями урожайного праздника Ламмаса, который в колесе года уже традиционно (хотя и исторически неверно) отмечают как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments