Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Ключ от Тьмы

UPD. Талисман нашел своего владельца.


Еще один талисман Новолуния Самайна.
Всего их три родилось.
Хоть и похож он на своего собрата, но задача у него другая - во Тьме дорогу найти, да заветную дверь открыть. Ведь в темное время идти тяжело, но лучик молодой Луны даже сейчас может указать правильный путь.
Такой талисман поможет тем, кто давно стучится в какую-то дверь, все делает, чтобы туда попасть, а не получается. Тем, кто из нескольких путей один выбирает, талисман пригодится.
И тому, кто на месте встал, в темноте застрял, ни вперед, ни назад, ни вправо, ни влево двинуться не может, словно не пускает что-то, ключик волшебный пригодится. Поведет он человека за собой, путь подскажет, засовы отворит, к свету выведет.

Лунный камень, горный хрусталь и лабрадорит.
Знак Трискелион - гармоничная связь с Пространством, энергия Природы и проводник.
Подвеска на кожаном шнурке. Ее можно носить на себе как украшение, повесить там, где решается важный для человека вопрос, или закрепить над дверью, чтобы выходя из дома, человек по правильным для себя дорогам Судьбы шел.
Талисман делан и освящен в Черную Луну перед Самайном.











Кто хочет такой талисман, тот напишет мне в почту chto-to-nechto@yandex.ru. Мои талисманы традиционно стоят 6000 руб. (и стоимость доставки при отправке за границу), я отправляю их Почтой России (и только так!). Талисман может быть повторен в Новолуние декабря.
Tags: Камни, Талисманы Вишень Ли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments