Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Цветотерапия. Красный цвет

Оригинал взят у antardhan в Цветотерапия. Красный цвет




Обеспечивает здоровье, физическую силу, сексуальность, выносливость, устойчивость, уверенность в себе. Все это необходимо для выживания человека в этом мире. В первую очередь красная энергия влияет на эритроциты, главную составляющую крови. Люди, у которых хорошо развита красная энергия, с удовольствием занимаются спортом и достигают хороших результатов. Они просты и добродушны, в то же время могут быть очень сексуальными и страстными.

Если такой человек подвергается подавлению физическому или моральному, то красная чакра начинает возмущаться, красный цвет становится грязным. Внешне это проявляется как гнев, мощный и безрассудный. Включается инстинкт самосохранения, главная задача которого выжить любой ценой. Если внешнее воздействие оказывается намного сильнее или длится очень долго, то красная чакра может "сломаться", и человек начинает вянуть, болеть, терять интерес к жизни.

Процесс "поломки" красной чакры длительный, занимает несколько лет. В начале на внешнее подавление идет мощная, но короткая негативная агрессия. Потом мощность ослабевает, но продолжительность увеличивается. Со временем это переходит в вечное недовольство жизнью и раздражительность по любому поводу. Это сопровождается различными заболеваниями и чаще всего поражается мочеполовая система, развивается гайморит, появляется хроническая усталость.

У большинства людей есть проблемы с красной чакрой, с красным цветом. Все мы подвергались насилию в этом или в прошлых воплощениях.

Чтобы восстановить нормальную работу красной чакры, насытить энергией все тело и ауру, вернуть себе здоровье, уверенность в себе, успешность в делах, вы можете провести нехитрое упражнение с красным цветом.

Устраиваемся поудобнее, воспринимаем красный цвет, настраиваемся на его вибрации. Ощущаем в себе движение, распространение легких волн красной энергии в теле.

Представляем под ногами красный цветок. В центре цветка представляем вращающийся черный шарик, который втягивает в себя негативную, напряженную энергию и излучает чистую красную энергию. Смотрим и ощущаем, как эта энергия заполняет ноги, живот, грудь, шею, голову, и всю ауру. Приятное, нежное тепло разливается по всему телу. Насыщает каждую клеточку.

А теперь представляем прозрачный мыльный пузырь. Он тоже заполняется теплой красной энергией, представьте в нем ваше тело. Давайте прочувствуем его энергию, пропитаемся ею.

А теперь смотрим, как черный шарик в цветке начинает очищать землю под подошвами ваших ног, она заполняется чистой красной энергией, черный шарик продолжает вращаться и очищать землю, она становится прозрачной, и мы видим глубоко под землей ее красное ядро, заполненное густой, теплой энергией.

А теперь у цветка начинает расти корень, он уходит в глубь земли и доходит до самого ядра, входит в него и начинает втягивать горячую, густую, красную энергию.

Она поднимается вверх, до цветка, его лепестки заполняются этой энергией и начинают волнообразно колебаться, касаясь ступней. По ступням разливается горячее тепло, идущее из самого ядра земли. Цветок начинает расти, у него появляются новые, красные лепестки, насыщенные энергией. Они мягко проходят через ступни, проникают в голеностопный сустав.

Лепестки цветка, мягко колеблясь, заполняют энергией позвоночник, мышцы, все внутренние органы. При этом появляются новые лепестки, они поднимаются все выше и выше. А теперь медленно и плавно, потанцуем, при этом говорим утверждение:

"Я принимают густую, горячую энергию из ядра земли. Заполняю ей каждую клеточку моего тела - оно становится сильным, устойчивым, большим и добрым, способным любить, радоваться жизни и быть счастливым".

Продолжаем танцевать. Движения становятся гибкими, плавными, лепестки цветка нежно колеблются в такт вашим движениям.

А теперь посмотрите, как волны чистой красной энергии расходятся от вашего пузыря, заполняют вашу комнату и все, что в ней находится.

Красной энергией заполняются также все стены, потолок и пол. Вся комната насытилась энергией и начала излучать вам ее обратно. Вы принимаете уют и защиту вашей комнаты.

А теперь посмотрите, как, насытившись красной энергией, стены, пол и потолок вашей комнаты становятся прозрачными. Теперь в вашем пузыре отражаются дома, деревья и люди, вашей улицы, района, города, всей страны. Они чувствуют и принимают вашу силу и доброту. Вы спокойны и уверены. В вашем пузыре отражается так же и вся земля, небо, солнце, луна и звезды. Они принимают вас, любят вас, дают вам свою жизненную энергию.

Продолжаем танцевать. Движения становятся гибкими, плавными. Лепестки цветка нежно колеблются в такт вашим движениям.

Взято с сайта Цветотерапии
Tags: Космос и Высшие, Чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments