Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Темная Луна

….
Ноябрьское Полнолуние
🔥🔥🔥
Я уже рассказывала о нем. О времени, когда Солнце ушло в самую темную фазу года, когда далеко до весны и осень уже завершена. В этом году она завершается и календарно. Вместе с переходом Луны в сторону убывания мы переходим в зиму.
30 ноября в 12:32.
Темная Луна, которая в этом году будет совсем темной: Лунное затмение нас ждет в это время.
Кто-то спрашивал, когда точно по времени, но это не так важно: начало Коридора затмений, а именно его откроет нынешнее Полнолуние, ощущается заранее, и мы уже говорили об этом.
🔥
Это очень странное время. И страшное.
Духи Нижнего Мира свободно бродят в пространстве, пугая людей, сводя их с ума. Считалось, что именно они вызывают безумие, забирают себе слабых и больных. Уже очень многих забрало темное время между Самайном и Йолем, а мы прошли примерно половину пути.
Но это и уникальное время. Словно что-то закрыло мертвенную бледность Луны и в лесу заплясал живой огонек.
Это Дух, который хорошо видит в темноте, который знает все пути-дорожки — во Тьме и наяву, во всех мирах.
Я особенно рада ему.
Дух, открывающий замки и дороги. Обманчивый, но самый правдивый. Коварный и любящий. Злоязыкий, но приходящий на помощь. Создающий проблемы и решающий их.
Того, кто не побоится пройти темными тропками, он выведет к свету.
Духа-Трикстера я чувствую в этом Коридоре.
Бог Локи зовет нас в дорогу.
Впрочем, может, это всего лишь отблеск от рыжего лисьего хвоста...
🔥
Что же ждать нам от этого Коридора?
Это дорога изменений. Нам всем предстоит по ней пройти и все выйдут из него измененными, вот только смогут ли принять перемены себе во благо?
🔥
Уже день Полнолуния станет переломным моментом, когда старое отомрет, а новое откроется. Многие ощутят в этот день, как захлопывается дверь за спиной — в делах ли, в работе, в чувствах, в собственных идеях.
Впереди дорога, на ней много нового и неожиданного.
🔥
Весь Коридор будет происходить изменение круга общения. Качественно и количественно. Кто-то будет осознанно менять людей вокруг себя или свои отношения с кем-то, кто-то эмоционально начнет рвать старые связи. Кто-то, наконец, осознает, как закончить тот или иной контакт, который давно тяготит. А кто-то может и провести (самостоятельно или с помощью мага) ритуалы на разрывы связей и избавление от общения с кем-либо.
Учтите, что и рассорки в это время работают отлично, поэтому, если вам дорога какая-то связь, то берегите ее и избегайте даже мыслей о расставании.
🔥
Окончание старой работы и начало новой. Иногда без воли человека. Например, в результате сокращения/увольнения, но чаще из-за того, что человек сам понимает — больше не могу, я все здесь сделал.
В эти дни многие осознают, что завершили старую деятельность, и найдут новую дорогу или идею для своей реализации.
🔥
Учтите, что это время осознанной деятельности!
Или человек сейчас сознательно прекращает что-либо, или так же сознательно бережет. Но тот, кто в эти дни хлопает дверью, чтобы произвести эффект, рискует получить по голове кирпичом, выпавшим из стены над дверью. Тот, кто крушит, всегда рано или поздно получает удар от того, разрушается под его руками.
В это время неразумные агрессивные действия вообще принесут куда больше зла, чем человек изначально думал, поэтому надо держать себя в руках пристально.
🔥
Время разумного отношения к деньгам, даже скупости, когда желательно отказаться от крупных покупок, больше накапливать, меньше тратить на необдуманные идеи, когда просто захотелось. Подарки к Йолю и Новому году лучше покупать заранее, иначе потом есть шанс не найти то, что искали.
🔥
Хорошо менять свое тело, например, худеть или начинать заниматься спортом. В это время стремление работать над собой вознаграждается быстрее обычного. К новому году сможете похвастаться красивыми формами.
🔥
Осмысление и переосмысление. Выход за рамки того, что для вас приемлемо или нет. Изменение принципов, а часто отказ от них. Понимание, что в жизни нет черного и белого, есть только свет и тень и всё зависит от того, как посмотреть.
Страхи и разочарования. Обиды и плохие воспоминания.
Дается возможность оставить их в темноте, пусть их там сгрызут мыши.
🔥
Несмотря на Тьму, это время огня. Огня Локи или будущего огня Йоля — как хотите.
Возьмите факел и осветите свою радость, свое вдохновение, свои идеи.
Помните, что в самое темное время всегда найдется тот, кто готов провести через Тьму.
Значит, нужно смело шагать вперед.
Тем более, что вариантов у нас нет!
Коридор начинается через несколько часов.
🔥
Иллюстрация: Manuel Sosa, Лёгкий снег
Tags: Жители Старого Леса, Лисьи тропы, Луна и стихии
Subscribe

  • Болезнь шамана

    Когда тебе неможется, когда пришла болезнь, омой себя и ляг на чистые простыни отдельно от всех. Ты будешь падать вниз до земли и под землю. Падая,…

  • Музыкальное гадание завершено!

    🎻🎻🎻 Во всех трех соцсетях, где я проводила акцию (Фейсбук, ВК и ЖЖ), песни розданы всем желающим, кто соблюдал правила (заявка в срок, прямая просьба…

  • Дискотека от Лисы

    Дискотека от Лисы 🎷🎺🎸🎻🎧🎼 🎺Вход для тех, кто соблюдает правила! 🎸 🎼 Лиса уже расставила тысячу пластинок и готова включить музыку. Вы ждали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments