Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на понедельник 14 декабря 2020 года

🔥🔥🔥
Один из самых сложных дней в темном отрезке от Самайна до Йоля и одновременно день, дарящий надежду.
🔥
Черная Луна, Новолуние (в 19:19 по Москве). И Солнечное затмение, завершающее Коридор затмений. Все, кому необходимо, еще могут написать записки на избавление от всего плохого и сжечь их перед Новолунием, а желания мы уже будем загадывать в праздник Йоль, во время зимнего солнцеворота. Сейчас нам дается возможность оставить во Тьме всё, что нас терзает и висит на наших шеях тяжким бременем.
🔥
Прогноз на неделю будет завтра, чтобы не разбивать период до затмения и после него, понедельник мы еще смело можем отнести к предыдущей неделе.
🔥
День, вытаскиваюший наружу самую глубину Тьмы – самые сложные противоречия, внутренние и внешние, о которых человек мог даже не подозревать, так они были спрятаны. День отмирания старого, умирания, после которого можно возродиться иным, начать новую жизнь.
🔥
В делах человек подчинен системе, даже если он выполняет собственные задачи и работает на себя. Словно кто-то извне составил план и принес его нам. И это будут сложные дела, которые не хочется делать, но почти нет шанса от них увильнуть, иначе начнет рушится какая-то важная структура, проект, который нужен и важен. Единственная возможность сделать подчинить день себе – взяться за дела, которые давно нужно закончить и можно закончить за этот понедельник.
🔥
Отношения заморожены, в них нельзя внести ничего нового, зато всплывает множество воспоминаний, омрачающих даже самые теплые связи. Все старые обиды и недоговоренности, сомнения и страхи. Печально то, что не дается возможности проработать этот багаж совместно с партнером – большое число дел разводит людей по сторонам, часто и поговорить не получается, не то что встретиться. Каждый остается наедине со своей болью и сам ее проживает.
🔥
Неожиданные проявления в плане здоровья, то, что человек не ждал от организма, думал, что здесь у него все в порядке. Становится ясна скрытая проблема. Из общих рисков дня можно выделить нарушенное равновесие, словно земля под ногами меняется и никогда не знаешь, правильно ли делаешь следующий шаг. Значит, снова много падений, а с ними и травм.
🔥
Наверное, дорога, путь – немногое в этот день, что приносит радость и приводит к цели. Хотя даже двигаться лучше в закрытом режиме: в машине или ином транспорте. А вот на открытом пространстве лучше находиться меньше: Черное Солнце и Черная Луна отнимают силы.
И еще работа. Много работы для будущего. Трудитесь и постарайтесь пережить этот день легче.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments