Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на среду 16 декабря 2020 года

🔥🔥🔥
День получения результатов за прошлое. Начинается подведение итогов года. Результаты за сделанное и за несделанное. Возвращение долгов, воздаяние, определение справедливости. Мысли и события этого дня правдивы и отражают реальность без прикрас.
🔥
В работе, если человек предпринимает активные усилия, будет сопутствовать удача. По работе и награда, по делам и результаты. Тому, кто много работал в течение года, могут получить награду и за то, что сделал раньше. Награда может прийти во внезапной форме, не всегда в очевидной. Это такой маленький приз от Космоса за то, что человек трудился, силы свои расходовал правильно, шел к своим целям.
Если в эту среду вы ничего такого не заметили, а знаете, что год провели в трудах, то не переживайте — награды будут еще вплоть до Тринадцатой Ночи, то есть до самого Нового года. Примечательно, что человеку как-то подскажут, что этот сюрприз он заслужил, а не просто так ему приятное пришло.
🔥
В отношениях возникает интересное противоречие, вызванное тоже прошлыми заслугами и «заслугами» людей в этих самых отношениях. Одного в паре (неважно, любовной, дружеской или деловой) тянет на более близкое общение, а второй не хочет ничего, хочет побыть в своей раковине. И даже сам объяснить не может, что же произошло.
Если вы тот, кто хочет уйти в себя, то лучше разобраться, какие мысли толкают к уединению в этом контакте: именно они могут потом «прорваться» в неподходящий момент и разрушить, в целом, неплохую взаимосвязь.
Если вы тот, кто готов общаться, а с ним общаться не хотят, то думайте, что натворили. Не пытайтесь в этот момент обвинять партнера, а лучше выводите его на откровенность: пусть он сначала наговорит вам всякой ерунды (он сам пока не разобрался, что не так), но проблемы выйдут на поверхность. Скорее всего, это все-таки обида на вас или сомнения в вас, а уж готовы вы справляться с ними или нет — решать вам.
🔥
Здоровье спокойное, стабильное. Могут быть некоторые приступы слабости, желательно днем дать себе возможность для отдыха, но, в целом, риски сейчас значительно меньше, чем в период Коридора Затмений. Могут болеть ноги — ступни. Как будто неудачно наступил и повредил ногу, хотя ничего такого не было. Это энергетические боли, оставшиеся после Коридора, они пройдут. Если сильно терзает, омойте ноги теплой водой с солью.
🔥
Письма, документы, бумаги. С ними придется иметь дело, они приходят сами или человеку приходится ими заниматься, но это будут нужные дела.
🔥
Если с близкими и друзьями не ладится, то все равно возможно приятное общение с тем, с кем нет и не было никаких обязательств. Легкая болтовня, несколько шуток - и настроение уже веселее.
🔥
Хорошо планировать что-то на будущее. Хоть пусть расписание на четверг или список гостей на праздники. Само планирование успокаивает энергетику, приводит человека в тонус.
Планируйте, готовьтесь к новым делам.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
🔥
Иллюстрация: Happy Winter. Eve Brengard
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments