Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 18 декабря 2020 года

🔥🔥🔥
Все ближе Йоль, вот уже впереди начальная — нулевая — ночь Йоля.
🔥
С пятницы на субботу происходит первое общение с семьей и с друзьями, посвященное прошедшему году и планам на год будущий. В этот день принято звать (или уже встречать) гостей на праздники, совершать последние приготовления в доме, приводить все в порядок, выбрасывать лишнее, чтобы на следующий день заниматься только украшениями.
Время примирения с собой и с Миром, время прощения, когда человек старается попросить прощения, хотя бы мысленно, у всех, кого обидел за год, прощает тех, кто обидел его, принимает боль, как часть своего опыта. Обиды и горечи лучше оставить во тьме уходящего года, чтобы они тяжким бременем не тащили вниз.
🔥
День — пятница — будет тихим, но одновременно деловым, сосредоточенным, словно пространство сжимается, собирает энергию для последних темных дней.
День заставляет работать, дарит знания и информацию, помогает справиться с текущими проблемами, чтобы человек мог спокойно встретить праздник.
🔥
В работе можно сделать многое, если вы готовы на энергичные действия. Включайтесь в дела и они пойдут, одно за другим, - успевай только отмечать выполненное на плане. Ключевым требованием дня к задачам является справедливость: скорость — не значит, что надо уступать в качестве, а стремление к победе не означает необходимость растолкать кого-то локтями. Делать то, что должно, так, как правильно.
🔥
Отношения дружеские. Почти любые. Сильных эмоций нет даже у влюбленных, но есть желание спокойно общаться, разговаривать о повседневных делах и планах. Ничего особенно серьезного в это время не происходит — рутина и немного мечтаний о будущем.
Из важно стоит выделить общение с родными: если есть люди, с которыми вы давно не общались, но хотели бы сохранить контакт, то вот как раз день, чтобы с ними связаться и спросить, как дела.
🔥
В этот день лучше не совершать покупок, отложив их на выходные или на более позднее время, если вы покупаете что-то не к Йолю, а к новому году. Траты денег в эту пятницу могут стать бессмысленной потерей.
🔥
Как уже понятно, это время дома. Хорошо отправляться только в гости или куда-то, где вы планируете остаться и провести сам Йоль — например, куда-то в отпуск. Лишний раз бродить по улицам не стоит: нужно заняться своим пространством, чтобы оно было готово к празднику.
🔥
Носите светлую одежду в эту пятницу. Она хоть немного, но дает ощущение света, привлекает свет к человеку. Светлая одежда, к тому же, усиливает ощущение чистоты пространства.
Если, конечно, у вас нет дома черных котов — они обшерстят любую чистоту и белизну. Поверьте.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
🔥
Иллюстрация: Татьяна Глущенко. Йольский кот
Tags: Животные, Жители Старого Леса, Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 24 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Друзья! Прогноз на завтра пишется в условиях, приближенных к древности. У меня есть огонь в печи, свечи на столе и Луна над домом. И никакого…

  •   Прогноз на четверг 23 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Переход состоялся. Первый день зимней половины года явно покажет, что мир изменился. Грядущий четверг принесет внезапные перемены, увидев…

  • Прогноз на среду 22 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Праздник осеннего равноденствия. Время баланса, когда даже Солнце на мгновенье готово замереть, ощущая равновесие пространства, затем оно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments