Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 22 декабря 2020 года

🎄🎄🎄
Первый день после Йоля. День становится немного длиннее предыдущего. Младенец-Солнце растет и мы растем вместе с ним.
Первые лучи освещают дорогу, выводя на свет обманы и иллюзии. День ясности и правды, понимания и разума.
🎄
Дела и работа.
Здесь все фундаментально. Любые дела, даже старые, заставляют вернуться к началу, проверить, что происходит на моменте фундамента, в самой основе. Работа идет медленно, но это не препятствия, это нормальный ход событий. Никто не волнуется, а спокойно разбирается в процессах.
🎄
Отношения наполнены... творчеством. Когда люди вместе, потому что хотят создавать прекрасное. Вместе те, кто может говорить, кто умеет творить. Одна волна на двоих, взгляд в одну сторону. Люди в этот день наполняются энергией праздника: они не только друг для друга, они существуют для красоты пространства. Кто будет с вами в этот день, с тем вы сможете творить в течение года. Вы вдохновляете этого человека, а он вдохновляет вас.
🎄
Как в прошлый день, Солнце наполняет энергией не только души, но и тела. И по-прежнему необходимо бережное к себе отношение, ведь Йоль — хрупкое время. Все те же риски: травмы, ушибы, ожоги. Зато настроение у большинство бодрое и позволяет быстрее преодолеть и боль, и болезни.
🎄
Сюрпризы. Это день смеха, когда люди улыбаются и удивляются. Можно быть ребенком, оказавшись в смешной ситуации. Смеяться над собой. Тогда и другие отнесутся к человеку с добром.
🎄
Увы, нет добра без ложки дегтя. Поломки и отказы техники. Техника не понимает радости солнечного рождения и работает с трудом.
🎄
Каблуки! Лучше надевать обувь на плоской подошве, иначе каблуки не переживут день. Главное, чтобы ноги остались цели.
🎄
С 22 на 23 декабря нас ждет четвертая ночь Йоля. Время возвращения надежды. Понимание, какую и как проблему закрыть, чтобы двигаться вперед, какие блоки и проблемы нужно преодолеть. Эти тенденции присутствуют, конечно, не только ночью. Так или иначе, но весь вторник и среду можно наблюдать за собой и ситуациями вокруг, чтобы получить ответы на важные вопросы.
И праздник идет своим чередом.
🎄
Радуйтесь каждому дню!
🎄
Вишень Ли
🎄
Иллюстрация: Jenny Nystrom (1854-1946)
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments