Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 23 декабря 2020 года

🎄🎄🎄
Солнечный день. Неважно, какая погода за окном, на небе все равно Солнце и оно готово осветить дорогу всем, кто нуждается в этом свете.
Мощный поток положительной энергии дарит успех и достижение целей. Осталось только шагнуть вперед и принять возможности, дарованные этим прекрасным моментом.
🎄
В работе возможности дня будут совершенно внезапными. Они часто возникают из ниоткуда и могут ошарашить человека: он не рассчитывал на такой ход событий. Да, это интересно и кажется перспективным, но вроде все только что шло спокойно.
Это ценные и редкие возможности, но они и сложные, их сначала хорошо бы обдумать, чтобы пользоваться ими правильно.
🎄
Отношения позволяют закрепить то хорошее, что есть между людьми. Если отношения уже солнечные, то день для них будет наполнен радостью взаимного общения. Если до сих пор были сложности, то появятся маленькие крупинки света: идя вслед за ними, можно прийти к миру и согласию, к разрешению многих проблем.
🎄
Здоровье такое, какое человек заслуживал своим образом жизни в период примерно с Самайна, то есть с конца октября. Можно обернуться назад, подумать, как к себе относился эти месяцы. Курильщики, например, могут почувствовать проблемы с дыхательной системой. Те, кто мало двигался, могут ощутить боль в мышцах или суставах. Те, кто питался неправильно, будут страдать от нарушений работы желудочно-кишечного тракта. И так далее.
🎄
Хороший день, чтобы делать дела подальше от дома или привычного места работы. Вообще, хорошо отправляться в путь и строить большие планы, связанные с дорогой. Даже покупки, связанные с дорогами или путешествиями, будут благоприятнее других: начиная от билетов на поезд, заканчивая автомобильными шинами или новым чемоданом.
🎄
Продолжаются сюрпризы. Они ждут нас каждый день Йоля.
В эту среду сюрпризы больше связаны с возможностями или с изменением будущих планов, но это приятные изменения. Например, человек грустил, что придется провести выходные в одиночестве, а тут возникает желанная компания.
🎄
Со среды на четверг нас ждет следующая Ночь Йоля, пятая ночь.
В этот раз она посвящена познанию себя. Что хочет ваше сердце, что есть в ваших мыслях? Как восстановить себя, как принять себя?
Многие будут получать ответы на подобные вопросы, кто-то получит откровение о себе, кто-то увидит себя со стороны.
Празднуйте и узнавайте себя глубже.
🎄
Радуйтесь каждому дню!
🎄
Вишень Ли
🎄
Иллюстрация: Happy Winter Solstice - Yuko Shimizu
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author