Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 26 и 27 декабря 2020 года

🎄🎄🎄
Дни воплощения и раскрытия. Неудивительно: до нового года и Ночи Судьбы остается совсем немного, пора снова зажигать огни.
Оба дня подарят нам яркую позитивную энергетику, позволяющую кому-то наладить отношения с внешним миром, кому-то — с собой, кто-то сможет в этом потоке проявить себя, стать таким, какой он есть, кто-то получит творческий импульс.
🎄
В субботу акцент больше сделан на текущих противоречиях жизни: появится шанс их разрешить к лучшему. Воскресенье покажет новые возможности, которыми следует распорядиться мудро.
🎄
Дела в субботу сосредоточены вне дома. Или желательно их сосредоточить вне дома, тогда успех будет очевиднее. Дома к себе сильнее тянет мягкое кресло где-то под новогодней елкой или у камина, а вовсе не работа. В воскресенье получится проанализировать старые ошибки, исправить их и начать какие-то задачи сначала, либо же продолжить то, что долгое время не давалось в руки.
🎄
Отношения в субботу тоже тянут в кресло, за стол, к камину или на диван. В общем, куда-то, где можно провести время с удовольствием и без напряжения. Наверное, именно поэтому дома дела идут медленно. Впрочем, отношения в этот день вообще доставляют удовольствие, которым стоит пользоваться. В воскресенье события ускоряются, какие-то моменты в отношениях существенно меняются , помогая им развиваться вперед. Реагировать стоит осторожно, но не отталкивать перемены, а лишь дать себе время сначала их осознать.
🎄
Здоровье в субботу, в среднем, вполне гармоничное, в воскресенье к общей гармонии добавляется прилив сил и энергии. Оба дня повышен аппетит (и корову, и быка, и кривого мясника). Даже не знаю, что порекомендовать: то ли поберечься до праздника, то ли уже не переживать. Но если вы хранили вкусное, то до нового года оно не доживет.
🎄
Суббота. Время семьи и друзей. Восьмая ночь Йоля с субботы на воскресенье. Наверное, поэтому хочется узким кругом собраться за столом и проводить ушедший год.
И с воскресенья на понедельник — девятая ночь Йоля. Время любви, время, когда Богиня творит чудеса для Мира. Время мечтать о любви или творить любовь.
Сохраняйте любовь в своих мечтах и сердцах.
🎄
Радуйтесь каждому дню!
🎄
Вишень Ли
🎄
Иллюстрация: Глущенко Ирина. До завтра. 2019
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author