Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на понедельник 28 декабря 2020 года

🎄🎄🎄
Неделя начинается новыми силами, словно новое счастье уже за поворотом – осталось только туда добежать.
День ясного сознания, активной энергии и сильных желаний.
🎄
Те, кто решительно настроен закончить как можно больше дел до нового года, успешно справятся с поставленной задачей. Именно решимость будет подстегивать человека к действиям, поэтому браться лучше за дела, вызывающие энтузиазм – они будут щелкать как орешки. Если же дело надо выполнить, а оно вызывает одну хандру, уместно привлечь помощников или пообещать себе награду. В конце концов, можно похвастаться по итогам дня, что вы сделали нечто героическое – преодолели себя и закончили неприятный проект.
🎄
Отношения приносят радость. Особенно любовные отношения. Просто радость без червоточин. Это не день выяснений и объяснений. Не день жалоб или сомнений. Кто отдает радость, тот ее и получает. Кто пытается внести в день что-то более сложное, тот не добьется своей цели, а только вызовет момент охлаждения в отношения, который потом придется преодолевать отдельно.
🎄
Здоровье, правда, может подводить, но, как я сказала в недельном прогнозе, это последствия прошлых проблем. Словно отголоски прошлых болезней или растраченных нервных клеток. Нужен отдых. Кто хорошо работает, должен хорошо отдыхать.
🎄
В дороге остановки, потому что много дел нужно сделать там, где человек уже находится. Самые удачные пути — короткие и привычные. В новый путь, если возможно, лучше не отправляться.
🎄
В этот день будут сказаны важные слова или получены важные документы.
🎄
Находятся старые потери. Старый зонтик, пропавшая перчатка, заначка, про которую забыли, исчезнувшие фотографии. То, что, кажется, взял домовой и этого нигде не было, как бы ни искали. Теперь все возвращается на место.
🎄
Могут быть временные изменения вкусовых пристрастий. Кто-то решил съесть целый торт, кому-то внезапно понадобились страшные чипсы. Видимо, организм требует праздника. Если здоровье позволяет, можно и расслабиться.
🎄
Разрешите себе иногда что-то вредное. Оно бывает полезно для души.
Тем более, что с понедельника на вторник нас ждет десятая ночь Йоля. Время сердца и радости. Человек загадывает для себя самого то, что будет греть его сердце, приносить ему счастье. В этот день можно быть немного эгоистами и устроить праздник для себя, сделать приятное себе.
Значит, можно не только съесть что-то вкусное, но и, в целом, посвятить время только себе и даже подарить себе то, что не решался купить в течение года. Проявите щедрость к себе, особенно, если в другое время Вы себя забываете.
🎄
Радуйтесь каждому дню!
🎄
Вишень Ли
🎄
Иллюстрация: Jenny Nystrom (1854-1946)
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author