Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ЯНВАРЬ 2021 года

Начинается календарный год. Заканчивается праздник Йоль.
С 31 декабря на 1 января мы встретим Ночь Судьбы, чтобы утром 1 января отпустить в Пространство свои желания и начать жизнь с чистого календарного листа.
Январь традиционно месяц тихий: Мир Севера наблюдает, как растет Солнце, но пока еще не может никуда двигаться, поэтому, как ни странно, магии в январе много и она разнообразна - есть время для практики. Завершается месяц первым праздником Колеса года - белым Имболком, надеждой на скорую весну.
По стихиям этот январь очень гармоничен: силы всех стихий представлены в равной степени.
Вот и сам месяц окажется гармоничным, тихим, белым - свободным для открытия новых дорог.
Встречайте!

Напомню, что в Календаре есть еще разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на январь 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!









Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/2FNoEgZsnUUpCA
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

  • ИМБОЛК

    Год течет своим чередом, значит, для тех, кто следует за Колесом года, приходит следующий праздник — Имболк. Самый светлый и самый загадочный…

  • Йольский кот

    Еще про двух персонажей Йоля хотелось бы мне вам рассказать. Вернее, про одного напомнить (я уже рассказывала эту историю), а про другого позже…

  • Прогноз на пятницу 18 декабря 2020 года

    🔥🔥🔥 Все ближе Йоль, вот уже впереди начальная — нулевая — ночь Йоля. 🔥 С пятницы на субботу происходит первое общение с семьей и с друзьями,…

Comments for this post were disabled by the author