Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на среду 30 декабря 2020 года

🎄🎄🎄
Все кончается. Можно подводить итоги. Накануне мы еще делали дела, суетились, приводили мысли в порядок. Сейчас остаются последние штрихи, но даже они уже почти ничего не меняют: книга закончена, сюжет ясен. Есть ли разница, какой фразой автор попрощается с нами...
🎄
Впрочем, если у вас остались дела в последние дни год, то вам помогут. Словно Духи, празднующие Йоль, решили немного подсобить усталым людям и подтолкнуть их к последнему шагу в череде праздничных дней. Многие задачи в этот день решаются словно по волшебству: вы только подумали, а под рукой уже нужный инструмент. Только вспомнили, а важный для вашего проекта человек уже присылает письмо. Кто-то напоминает о забытом деле, которое никак нельзя упустить. Кто-то разгоняет пробки на дорогах, чтобы человек мог успеть. Осталось лишь довериться и благодарить за помощь.
🎄
Отношения гармоничны и наполнены партнерством. Той самой помощью — между коллегами и единомышленниками. Подарками — между друзьями. Свиданиями — между влюбленными. Здесь тоже остается только доверить себя пространству и соглашаться на то, что предлагает вам партнер. Общение взаимовыгодно и дарит радость, если люди готовы ее принимать.
Если же человек в этот день решил надуться и вспомнить обиды, то он в ответ и получит — обиды и непонимание. В этот день человеку отразится то, что он отдает миру.
🎄
Здоровье заставляет человека стать медленнее. Снова возвращаются риски травм, растяжений, ушибов, болей в суставах. Заметьте! Это проблемы вызваны торопливостью, когда человек куда-то бежит. Больше не надо бежать.
🎄
Впереди среда, Полнолуние декабря. Время, когда наступает пора слушать волшебные сказки Дуба. В этом году Полнолуние декабря случилось после Йоля, мы уже точно знаем, что Король-Дуб победил, Солнце уже родилось. Значит, пришло время вспомнить прошлое и поверить, что будущее будет счастливым.
🎄
Со среды на четверг нас ждет двенадцатая ночь Йоля. Время пути и отдыха. Движения вперед и паузы, чтобы оглядеть прошедшую дорогу и будущую.
Не торопитесь никуда. Все, что должно получиться, получится.
Все, что не должно случится, не случится.
Оглянитесь назад, попрощайтесь с прошлым.
А, глядя вперед, постарайтесь доверять Высшим.
Они знают дорогу.
🎄
Радуйтесь каждому дню!
🎄
Вишень Ли
🎄
Иллюстрация: Эмили Баливет
Tags: Картины года, Праздники Старого Леса, Прогноз 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author