Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Цветотерапия. Жёлтый цвет

Оригинал взят у antardhan в Цветотерапия. Жёлтый цвет



Жёлтый цвет выполняет ещё больше функций, чем красный и оранжевый, он может частично или даже полностью выполнять их функции. Жёлтая чакра обеспечивает социальную активность человека. Бизнес, политика — вот главные интересы.

Жёлтая энергия даёт возможность телу и сознанию быть гибкими, текучими, способными быстро и легко приспосабливаться к изменениям в окружающем мире. Находить решения и действовать. Быть активными и способными вести за собой людей. Главные эмоции — веселье, радость, счастье.

Секс пламенный, яркий, разнообразный, полный экспериментов без всяких ограничений. Жёлтая энергия обеспечивает необходимые условия для работы:
- Пищеварительной системы (желудок, печень, кишечник);
- Опорно-двигательного аппарата (кости, мышцы, сухожилия);

Главная причина блокировки жёлтой чакры — это неудачи в деятельности, отсутствие ожидаемых результатов:
- потери в бизнесе или полное банкротство;
- отсутствие продвижения по карьерной лестнице;
- неудачи в политической деятельности;
- неудачи в отношениях с друзьями, сослуживцами, начальниками и подчинёнными;
- низкие доходы;

Человек становится желчным, ядовитым, агрессивным, мстительным, коварным. Появляются язвы в желудке, возникают проблемы с печенью и желчным пузырём. Начинается активное отложение солей и ожирение. По мере накопления проблем появляются страхи и нежелание работать, заниматься бизнесом и политикой, общаться с людьми, а вместе с ними сахарный диабет, боли в мышцах и суставах и множество других заболеваний.

Чтобы восстановить нормальную работу жёлтой чакры, насытить энергией все тело и ауру, вернуть себе здоровье, уверенность в себе, успешность в делах и бизнесе, восстановить хорошие отношения на работе, делаем настройку на жёлтый цвет.

Настройка на жёлтый цвет, жёлтую чакру. Её стихия — Огонь. Вы все, наверное, знаете об очищающих способностях пламени. Пламя также может и подпитывать нас энергией. Основные биохимические реакции — это практически процесс горения, так что в каждой нашей клеточке есть пламя. Пламя любви. Когда это пламя угасает, то наше тело начинает стареть, уходят силы и желания. Так давайте же вернём себе пламенную энергию любви. Представьте сейчас ярко-жёлтый пламенный цветок. Полюбуйтесь им, прочувствуйте его нежное тепло и силу.

А теперь смотрите, как он начал двигаться по часовой стрелке вокруг вашего тела. Своим пламенем он сжигает старую информацию о болезнях, страхах, горе и обидах. Заполняет вашу ауру энергией. Сжигает также негативные привязки и внешние влияния. Пламенный цветок по спирали медленно двигается вниз к ногам. Прочищает пространство под ступнями. Продолжая двигаться по спирали, он поднимается вверх, к коленям, затем к тазовой области, движется вокруг поясничной области, живота, груди, шеи, головы.

А теперь поставим пламенный цветок под ступнями. Он начинает расти, у него появляется корень, который уходит вглубь, подсоединяется к золотому ядру земли. Золотая энергия начинает подниматься вверх по этому корню, подпитывает ваш цветок. Его лепестки создают просторный, прозрачный пламенный пузырь вокруг вашего тела. Посмотрите, как ваше тело отражается как в зеркале на золотом пламене лепестков. Рассмотрите отражение ваших ног, живота, груди, шеи, головы. Прочувствуйте нежное, расслабляющее тепло. Рассмотрите также и отражение вашего затылка, спины, ягодиц и ног. Ваше тело становится сильным, гибким, быстрым. Пошевелите вашими ступнями и пальцами, при этом из них выходит энергетическая грязь, уступая место чистой энергии.

Уровень золотой энергии поднимается все выше и выше до самого верха вашего пламенного пузыря. Раскрутите там вверху чёрный шарик. Он начинает втягивать в себя ту энергетическую грязь, которая вышла из вашего тела, и преобразовывать в чистые волны золотой энергии.

Пошатайтесь из стороны в сторону, смотрите и чувствуйте, как золотая энергия переливается по вашему телу, промывает и растворяет уплотнения, из которых выходят мелкие пузырьки и грязная энергия. Они поднимаются вверх, к границе вашего огненного пузыря и втягиваются черным шариком. Продолжаем пошатываться из стороны в сторону, прочищая и заполняя своё тело ярко-жёлтой золотой энергией.

А теперь давайте потанцуем, ещё раз прочувствуем пламенную жёлто-золотую энергию. Смотрите, как от вас отходят весёлые, игривые волны, они заполняют вашу комнату, все предметы, пол, стены, потолок. Они становятся прозрачными, заполненными золотой энергией. И вот уже ваша комната танцует вместе с вами и излучает волны веселья, счастья и задора, прочувствуйте их. Пригласите в вашу комнату всех, кого вы любите и хотите видеть рядом с собой. Смотрите, как они тоже насыщаются пламенной золотой энергией и начинают танцевать вместе с вами. Этот яркий пламенный танец увлекает вас все больше и больше, ваши пламенные волны расходятся по вашей улице и городу, по всей планете. Все больше и больше людей подключаются к вашему танцу любви, радости и счастья.

Взято с сайта Цветотерапии

Tags: Космос и Высшие, Чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments