Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на ФЕВРАЛЬ 2021 года

Февраль начинает Имболком - еще одной отметкой Колеса года, символизирующей надежду на весну. Традиционно празднуют его 1-3 февраля, тем более, что в этом году середина между зимним солнцеворотом и весенним равноденствием как раз 2-3 февраля случится.
А вот Полнолуние февраля - Луна Очищения, обозначающая разрыв с прошлым, - нас ждет уже почти под календарную весну. 27 февраля.
В этом феврале много энергий посвящено обучению, знаниям: Пространство стремится к повышению общей мудрости, требует от человека осознанности, если тот хочет подняться на более высокий уровень. Много магии посвящено предкам, Роду - значит, мудрость человеку нужна древняя, глубинная.
Традиционно в этом месяце мало детских и творческих энергий: февраль - месяц бледный, фантазий в нем пока мало. Энергии проснутся только после уже мартовского Новолуния.

Стихийно месяц в этом году испытывает недостаток Воды, значит, и чувствительность будет низкой, все строится на логике, силе и страсти. Хуже обычного работает интуиция, лучше обычного - интеллект.
Нам предстоит учиться и вспоминать прошлое, чтобы было, с чем шагнуть в будущее.

Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на февраль 2021 года!
По двум кликам картинка открывается в большом формате!









Календарь для печати в PDF лежит здесь:
https://yadi.sk/i/VqjVnVcRpI2xIw
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author