Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на вторник 26 января 2021 года

🔥🔥🔥
По мере приближения к Имболку энергии становятся спокойнее. Вторник — день тихих радостей, происходящих с человеком так, что заметить их сможет только он один, никому не хочется говорить, ни с кем нет желания делиться. Даже себе самому, кажется, сложно сознаваться в том, что происходят перемены, но сердце наполняет надеждой, предвкушением триумфа.
🔥
Дела и работа в этот день идут почти без проблем, если только контролировать собственные эмоции, опираясь на логику и намеченное расписание. Кто бы не пытался отвлечь вас от ваших задач, нужно продолжать методично выполнять задуманное. В этот день не приходят ценные помощники или даже действительно надежные покровители. Каждый сейчас должен заниматься только своими делами, значит, на отвлекающие факторы не стоит ни злиться, ни радоваться им — улыбаться и провожать за дверь, возвращаясь к работе.
🔥
Отношения, наоборот, намного активнее, чем днем ранее. Здесь возможности перемен, если для них до сих пор была благоприятная почва, реализуются заметнее. Люди, между которыми есть близость и сильные эмоции, словно обретают общий поток для движения вперед, плывут в одной лодке, вместе учатся чему-то важному, вместе справляются с внешними для отношений проблемами.
🔥
День хорошего здоровья, которое, впрочем, по-прежнему требует внутреннего спокойствия, чтобы нервное напряжение не давила на тело. В этот день важно много двигаться, так много, сколько человек может себе позволить по своему состоянию.
🔥
Продолжается время битых чашек и сломанных вещей, к которым стоит отнестись философски: расчищается пространство, освобождается место для нового.
🔥
Если в этот день вам хочется быть особенно нарядными, хочется себя украсить, поддайтесь этому желанию. Можно даже пройтись по магазинам, чтобы купить для себя что-то красивое, несмотря на то, что вся неделя не располагает к покупкам.
Ведь после Имболка нас ждет длительный период аскезы и очищения, февраль — время тихих энергий, - так что сейчас до и во время праздника нужно напитаться удовольствиями.
Будьте красивыми!
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author