Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Плохой результат - тоже результат

Иногда первый негативный эффект от ритуала - это признак того, что все как раз сработало правильно, и надо продолжать. Это тот случай, когда радуешься неприятностям.

Сейчас отзвонилась клиентка, с которой мы на прошлой неделе начали чистку, а затем и гармонизацию работы организма по чакрам.
Кстати, очень интересная процедура, как-нибудь расскажу отдельно.

Клиентка больше года жалуется на постоянные проблемы со здоровьем, причем, врачи, к которым она аккуратно ходит, ничего особого не находили - так, по мелочи.
Отдых и стандартное лечение длительного результата не приносили.
И ко мне она попала в тот момент, когда немного оклемалась от внезапного паралича руки. Отлично, да?
Клиентке меньше 35 лет, к слову.

Работаем. Сделала я ей чистку, в воскресенье начала процедуры по чакрам. Результат появился уже ко вторнику в виде обильной сыпи, которую уже ни с чем нельзя перепутать. Женщина сделала анализы: так и есть - герпес!
То есть болезнь забралась так глубоко в организм, что никак явно не проявлялась. Иммунитет был ослаблен и сопротивления не оказывал. Сейчас мы резко усилили энергетику, убрали грязь и начали закрывать "дыры", организм начал выталкивать гадости наружу.

Ну что ж... Отлично! Теперь врачи будут заниматься своим делом и лечить тело, а я своим и лечить ментальное и астральное пространство. Судя по запущенности ситуации, возиться будем около полугода. Но раз первый результат проявился быстро, то, значит, мы идем в правильном направлении.
Tags: Лечение, Лисьи чары, Чакры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments