Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 29 января 2021 года

По мере приближения к Имболку время становится все более домашним: основательным, медленным, плотным словно деревенское масло, взбитое из свежего молока. Процессы обретают фундаментальность, закрепляясь в пространстве. Теперь это не пустые мечты, теперь они имеют вес и с ними надо считаться. Человек, формировавший свои идеи сам, тоже ощущает, что его цели начали обрастать «мясом». Пусть до окончательной реализации идеи еще далеко, еще многое придется сделать, но она уже живая, от нее уже не получится просто так отказаться.

Работа заставляет преодолевать противоречия и препятствия. Это еще отголоски Луны Волка: сможешь смело пройти через зимний лес, значит, все остальные трудности тебе по плечу. Сможешь в своей задаче разобраться с проблемами, вставшими в этот день на пути, значит, быть этой задаче реализованной, найдешь силы довести ее до успешного конца.

Отношения, как и днем ранее, прозрачны и ясны. Свет озаряет потаенные стороны человеческих эмоций и желаний, люди все лучше понимают друг друга и могут более осознанно развивать (или не развивать) тот или иной контакт. Впрочем, есть благоприятное отличие от четверга: если накануне такая ясность резала холодным светом Луны, заставляя примиряться с неизбежным и часто печальным, то ближе к Имболку появляется тепло живого огня: да, есть неприятные моменты, но становится ясно и то, как их преодолеть, и то, что хорошего есть в другом человеке и в этих отношениях. Иногда важнее увидеть хорошее, чем постоянно преодолевать плохое.

Здоровье останется сложным, как и днем ранее. Продолжает волновать сердце и проявляется глубокая усталость, как будто человек в минувшее Полнолуние нес огромную тяжелую Луну на своих плечах. Луна укатилась и осталась усталость.

Дом тянет к себе. Неважно, какие дела у человека в самых дальних уголках мира, дом становится центром притяжения. Хочется или приходится заниматься домом, бытом: что-то чинить, убирать, украшать. В этот день хорошо покупать полезное для дома, причем, фундаментально полезное, например, товары для ремонта, мебель, технику. А приятным дополнением станут уютные украшения: шторы, скатерти, расшитые салфетки, вазочки, рамки для семейных фото. Можно найти что-то действительно ценное по приятной цене. Выбирайте с душой, интуитивно. Такой предмет может стать небольшим домашним талисманом. Ищите.

Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 29 июля 2021 года

    🔥🔥🔥 Вот близится день урожая, значит, время заставляет подводить итоги, хотя бы будничные. Четверг принесет завершение и плоды, которые человек…

  • Мысль дня от Лисы

    Северная Традиция уважает жизненную силу. Она почитает основные полярности сущего, закон единства противоположностей в их динамическом равновесии.…

  • Прогноз на среду 28 июля 2021 года

    📌Друзья! К моим деревенским приключениям с интернетом добавилась смерть жесткого диска ноутбука. Видимо, Пространство очень хочет отправить меня на…

Comments for this post were disabled by the author