Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 06 и 07 февраля 2021 года

🔥🔥🔥
Два дня в этот раз почти нераздельны — похожи словно две капли воды. Оба дня подчинены движение, дорогам в широком смысле слова. Люди будут путешествовать, перемещаться в далекие уголки Пространства мыслями и памятью. Кто-то спешит навстречу, а к самым заядлым домоседам приходят гости.
🔥
При этом, и в субботу, и в воскресенье с делами движения как раз не будет. Не будет реального движения: ничего фактически не изменится и дела не сдвинутся. Но зато появится много мыслей о том, как дальше развивать нужные задачи, исчезнут какие-то иллюзии относительно работы, проявится истинное положение дел. Когда все мысли придут в норму, тогда можно будет вернуться к своим процессам снова.
🔥
Отношения связаны не столько с теми, кто в них участвует непосредственно, сколько с движениями вокруг связи. Их будет очень много! Мелкие и крупные внешние кризисы, чужие слова, происходящие и приходящие события — все влияет на внутреннюю атмосферу между людьми. В такое время хорошо быть тихими и ласковыми, подобно кошкам, которые могут втереться в доверие любого человека, если только у него вообще есть сердце.
Мягкое обхождение и такое же мягкое движение вокруг близкого человека: движение, позволяющее избегать выяснения отношений и согревающее их милыми проказами и теплой шерстью. В кошачьей шерсти тонут любые внешние проблемы.
🔥
Здоровье требует избегать нервного напряжения. Если человек достигнет внутреннего спокойствия, то другие недомогания ему не так уж и страшны.
🔥
В дорогах будут решены проблемы, не связанные напрямую с самой дорогой. Человек будет благодарен такому пути не за сам путь, но за результаты, которые он принесет.
🔥
В эти выходные многие получат улучшение ситуации, связанной с чем-то враждебным: с борьбой, с конкурентами, с соперниками. Враги или уходят сами, теряя интерес к старым целям, или сама ситуация себя исчерпывает. Кому-то же, наконец, удастся стать победителем в своей маленькой войне.
🔥
Начавшиеся суббота и воскресенье, наверное, еще потому так похожи друг на друга, что завершают неделю Имболка. Праздник кончился. Впереди нас ждут дни тишины и последнего холода, а затем наступит весна.
Ждите!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на субботу и воскресенье 12 и 13 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 Выходные напомнят нам о минувшем Коридоре затмений: повеет холодом, будет трудно. Дни сложные, но от этой сложности лучше не убегать в отдых, а…

  • Прогноз на пятницу 11 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 Первый день после Тьмы. Ощущение, что проснулся после тяжелого сна, когда в голове еще шум, но морок постепенно рассеивается: за окном свет и…

  • Прогноз на четверг 10 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 День Новолуния (13:54 по Москве). День Солнечного затмения (максимальная фаза 13:40 по Москве). Окончание Коридора затмений. Открывающаяся дорога…

  • Прогноз на среду 09 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 Не Судьба. Или Судьба? Последний день перед Затмением и окончанием Коридора. Значит, время прощания: что остается позади, для чего и для кого не…

  • Прогноз на вторник 08 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 Человек одинок. Он приходит одиноким в этот Мир, проходит свой путь в одиночестве и в одиночестве же уходит в иные Миры. Как бы ни был кто-то,…

  • Прогноз на понедельник 07 июня 2021 года

    🔥🔥🔥 Понедельник будет спокойным, домашним — до Новолуния еще несколько дней и еще не видно, как клацает челюстями Коридор затмений, выпуская всех из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments