Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 06 и 07 февраля 2021 года

🔥🔥🔥
Два дня в этот раз почти нераздельны — похожи словно две капли воды. Оба дня подчинены движение, дорогам в широком смысле слова. Люди будут путешествовать, перемещаться в далекие уголки Пространства мыслями и памятью. Кто-то спешит навстречу, а к самым заядлым домоседам приходят гости.
🔥
При этом, и в субботу, и в воскресенье с делами движения как раз не будет. Не будет реального движения: ничего фактически не изменится и дела не сдвинутся. Но зато появится много мыслей о том, как дальше развивать нужные задачи, исчезнут какие-то иллюзии относительно работы, проявится истинное положение дел. Когда все мысли придут в норму, тогда можно будет вернуться к своим процессам снова.
🔥
Отношения связаны не столько с теми, кто в них участвует непосредственно, сколько с движениями вокруг связи. Их будет очень много! Мелкие и крупные внешние кризисы, чужие слова, происходящие и приходящие события — все влияет на внутреннюю атмосферу между людьми. В такое время хорошо быть тихими и ласковыми, подобно кошкам, которые могут втереться в доверие любого человека, если только у него вообще есть сердце.
Мягкое обхождение и такое же мягкое движение вокруг близкого человека: движение, позволяющее избегать выяснения отношений и согревающее их милыми проказами и теплой шерстью. В кошачьей шерсти тонут любые внешние проблемы.
🔥
Здоровье требует избегать нервного напряжения. Если человек достигнет внутреннего спокойствия, то другие недомогания ему не так уж и страшны.
🔥
В дорогах будут решены проблемы, не связанные напрямую с самой дорогой. Человек будет благодарен такому пути не за сам путь, но за результаты, которые он принесет.
🔥
В эти выходные многие получат улучшение ситуации, связанной с чем-то враждебным: с борьбой, с конкурентами, с соперниками. Враги или уходят сами, теряя интерес к старым целям, или сама ситуация себя исчерпывает. Кому-то же, наконец, удастся стать победителем в своей маленькой войне.
🔥
Начавшиеся суббота и воскресенье, наверное, еще потому так похожи друг на друга, что завершают неделю Имболка. Праздник кончился. Впереди нас ждут дни тишины и последнего холода, а затем наступит весна.
Ждите!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 24 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Друзья! Прогноз на завтра пишется в условиях, приближенных к древности. У меня есть огонь в печи, свечи на столе и Луна над домом. И никакого…

  •   Прогноз на четверг 23 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Переход состоялся. Первый день зимней половины года явно покажет, что мир изменился. Грядущий четверг принесет внезапные перемены, увидев…

  • Прогноз на среду 22 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Праздник осеннего равноденствия. Время баланса, когда даже Солнце на мгновенье готово замереть, ощущая равновесие пространства, затем оно…

  • Прогноз на вторник 21 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Полная Луна на небе. Луна Жатвы, Луна сентября. Наполнение, принятие и подведение итогов перед осенним равноденствием. Разговор с Богиней:…

  • МАБОН

    Осеннее равноденствие, праздник второго урожая в северном полушарии. Первый отмечали на Ламмас, последний будет в Самайн. В 2021 году переход Солнца…

  • Прогноз на понедельник 20 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 День перед праздником всегда немного тревожный, особенно, если это праздник перехода в новый этап. Вот и понедельник принесет тревогу, заставляя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments