Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 10 февраля 2021 года

🔥🔥🔥
День остановки, когда движению вперед что-то препятствует, на пути возникают неожиданности, причем, как хорошие, так и плохие. Нужно соблюдать баланс, постоянно следить, чтобы ничто не отвлекало от целей дня, иначе сложности потянутся и в будущее.
🔥
В этот день в работе происходит смена старого на нечто новое. Прошлое уходит, пока оно не будет завершено, новые проекты не смогут начаться. День посвящен постоянным возвратам к недоделанному, к старому, что уже давно хочется бросить. Ответственные люди, кто обычно доводит дела до конца, уже в этот день смогут увидеть, как начинается новое, хотя им придется ждать других, кто связан с их задачами.
🔥
Отношения дружеские. Люди защищены от неприятностей и даже друг от друга внутренним спокойствием. Если человек берет свои эмоции под контроль, то он проводит день в радости и приятном общении. Если в этот день ему захочется выяснить отношения, то он встретит непонимание и молчание.
🔥
Здоровье стихийное. Резкое ухудшение или резкое улучшение. Продолжается проявление циклических заболеваний, может внезапно проявиться то, что не беспокоило уже много лет и казалось полностью излеченным.
🔥
Время самодисциплины, когда человеку придется проявить ответственность, взять на себя повышенные обязательства. Только так он сможет сформировать потенциал будущих побед — преодолением себя в выбранной области.
День поста, аскезы и ограничений.
День начинающегося Новолуния.
🔥
Вечером пишите записки на избавление от всего плохого, чтобы сжечь их перед самим Новолунием, которое состоится 11 февраля в 22:08 по Москве.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author