Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на пятницу 26 февраля 2021 года

🔥🔥🔥
День перед последним Полнолунием зимы, за пару дней до марта.
День преодоления воспоминаний. Человек проходит свой путь, уходит из прежних мест и ситуаций, но они остаются вместе с ним. Наступает момент, когда человек вернется в прошлое, чтобы навсегда освободится от него.
В эту пятницу ко многим придет прошлое, заставляя человека сказать недосказанное, сделать недоделанное. В общем, закрыть нечто, что связывало с прошлым.
🔥
В деловой сфере пришло время энергичных действий, справедливых решений и терпеливого ожидания. Человек, у которого много задач, получает достаточно сил и возможностей, чтобы выполнить все задуманное, но нужно сосредоточиться и собрать все спокойствие в руки — дела подберутся из самых разных областей, их не так просто связать воедино. Но если человек все сделает правильно, он почувствует себя истинным победителем. Тем более, что некоторые дела позволят закрыть старые рабочие линии, давно мешавшие человеку выйти на новый уровень развития.
🔥
В отношениях наступает уединение и даже пустота. Здесь, когда приходит прошлое, нечего доделывать, можно только договаривать и отпускать. Воспоминания о былой любви, о потерях. У кого-то это даже появление людей из прошлого. У кого-то разбирательства с прошлыми обидами в текущих отношениях. Словом, много возможностей погрустить и мало времени, чтобы посмотреть в будущее.
Но в таком дне есть нечто важное: отпускание. Все прошлое, что пройдет через человека в этот день, будет проработано до конца и даст место новому.
🔥
Здоровье... Можно охарактеризовать как парящее. Вперед сложно Полнолуние, но пока человек слово не чувствует своего тела, ему легко и спокойно. Правда, вместе с этой легкостью снижается физическая чувствительность, значит, будет много травм и синяков по невнимательности.
🔥
На фоне прошлых воспоминаний в этот день могут открываться новые горизонты. Открываются они так, что распахивающимися воротами практически сбивает с ног. Это пугает и хочется отскочить еще дальше назад — туда, в прошлое. Но надо собраться и идти вперед. Вперед весна.
Потерпите. Осталось немного.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author