Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Календарь от Лисицы Вишень Ли на МАРТ 2021 года

Март - время обновления. В этом году энергии перехода к новому рождаются прямо с начала месяца, им будет посвящена практически вся первая половина марта - вплоть до Новолуния 13 марта. Затем начнется период активного роста. Остара, весеннее равноденствие, праздник пробуждения Природы. В этом году равноденствие ранее - 20 марта, но энергии праздника сохранятся довольно долго, вплоть до мартовского Полнолуния 28 марта.

Стихийно март в этом году, как и февраль, испытывает недостаток Воды, значит, и чувствительность будет слабее обычного, сильнее работает логика и страсть.

Магически март посвящен рождению нового, значит, достаточно энергий рождения детей, а также магии путешествий, новых дорог и обучения. А вот магии, посвященной любви, меньше обычного из-за низкой чувственности месяца, но она тоже есть.

Итак, нас ждет месяц яркий, сильный и очень гармонично организованный: есть время закончить прошлое и открыть возможности для роста будущего.


Напомню, что в Календаре есть разделы для непрактиков:
- Календарь стрижек от Лисы.
- Источник энергии, самый эффективный способ повысить свой энергетический запас, восстановить силы, улучшить энергетическое (а значит, физическое и психологическое) состояние.
- Раздел снов и символов каждого дня.

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1.В части магических действий Календарь сделан для практиков. Я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной ритуал, и не провожу обучения по темам, указанным в Календаре.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так правильно. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать как обычно.
4. Оригинальный магический Календарь один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
5. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
От себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на март 2021 года!
По техническим причинам он пока только в PDF, картинки я сделаю в ближайшие дни.

Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/i/tmZIFQidPA6vrQ

Google-диск: https://drive.google.com/file/d/1pO2w67Lrvk1L0yLtSBdenK7X8ev3V6U6/view?usp=sharing
Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author