Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на четверг 04 марта 2021 года

🔥🔥🔥
Нечто продолжает выдергивать человека из старой колеи и бросать на новые рубежи. Судьба порой организовывает крутые повороты. Жизненная энергия обновляется, пласты реальности тают, открывая новые горизонты. Но пока происходит таяние, неясно, что откроется под снегом прошлого, и человек словно находится в театре или в цирковом шатре - вокруг что-то меняется, сияет, кружится, создавая и развеивая иллюзии. Можно быть актером, можно быть зрителем, но никто не переиграет главного режиссера — Судьбу. Остается играть в спектакле, наслаждаясь шоу.
🔥
В работе человеку может быть брошен вызов, причем, со стороны единомышленников, со стороны собственной группы, к которой человек принадлежит. Группа хочет знать, как развиваются проекты, узнать мнение человека по деловым вопросам, связывающим группу вместе. Если человеку удастся защитить свои позиции, отстоять свои рабочие убеждения, то он получит хороших помощников в своих делах и новую основу для своих проектов. Если не удастся, то от ряда задач придется отказаться, так как они лишатся необходимой поддержки.
🔥
В отношениях сохраняются моменты уединения. Человек отворачивается от текущей ситуации, какой бы она не была, и берет паузу на размышления. Время избавления от разочарований и прошлых обид, которые, так или иначе, накапливаются почти в любых отношениях. Избавление через принятие или через завершение.
Человек получает возможность объективно оценить, что он получает в тех или иных отношениях, и перестает довольствоваться малым. Или партнер соглашается на исправление нарушенного баланса, или начинаются поиски более гармоничных контактов.
🔥
Здоровье. Время получения дополнительной энергии, открытия внутренних ресурсов. В среднем, самочувствие в этот день сильное, но за счет большого потока энергий человек может быть уязвим эмоционально. Плохое самочувствие снова может быть вызвано именно переизбытком разнообразных эмоций, поэтому нужно контролировать свое состояние. И, как днем ранее, ослаблена интимная зона.
🔥
Совсем недавно уже был акцент на зависимостях, вот и снова придется подумать о том, что человека держит его собственной слабой волей. Будь то пристрастие к сигаретам, или к нездоровым отношения, или иная зависимость. Цепи, которые держат человека, в этот день будут явно видны и появится возможность от них отказаться. После этого придется взять ответственность на себя — теперь, если человек не хочет избавляться от оков, то это его воля.
🔥
Продолжаются ситуации, связанные с животными. По-прежнему хорошо «удомашнивать» уличных зверей (впрочем, это хорошо делать в любое время), да и вообще наблюдать за животными и птицами — они могут принести важные знаки.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на субботу и воскресенье 08 и 09 мая 2021 года

    🔥🔥🔥 Два дня, когда человек стоит перед развилкой дороги, на развилке камень, а на камене надпись... Неважно, что за надпись, важно то, что в субботу…

  • Прогноз на пятницу 07 мая 2021 года

    🔥🔥🔥 День милых радостей, не несущий, в большинстве своем, ничего оригинального, но позволяющего снять напряжение праздничного периода, поискать в…

  • Прогноз на четверг 06 мая 2021 года

    🔥🔥🔥 Как и накануне, день призывает сохранять спокойствие и сосредоточенность: день насыщен событиями, но, чтобы в них разобраться, нужно погрузиться…

  • Прогноз на среду 05 мая 2021 года

    🔥🔥🔥 С 5 мая северный мир окончательно входит в летнюю половину года. Энергии праздника еще сохранятся какое-то время, позволят закончить некоторые…

  • Прогноз на вторник 04 мая 2021 года

    Прогноз на вторник 04 мая 2021 года 🔥🔥🔥 Последний день перед астрономическим переходом в летнюю половину года. Многие празднуют Бельтайн именно в…

  • Прогноз на понедельник 03 мая 2021 года

    🔥🔥🔥 Отдых от праздника и перед праздником: те, кто не успел отметить Бельтайн традиционно с 30 апреля на 1 мая, смогут отметить его астрономически с…

Comments for this post were disabled by the author