Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Маска

UPD. Талисман нашел своего владельца.


Период уединения позволил мне пройти внутреннюю трансформацию, провести глубокий внутренний анализ. Такая работа и последнее зимнее Полнолуние помогли мне создать несколько необычных талисманов, призванных познавать и менять личность человека. Новое ощущение себя - новые формы творчества и энергий.
Обновленная личность создает новое чистое пространство, выходит из сложных - неверных - сценариев, открывает для себя новые дороги.

МАСКА
Маски же все еще в моде, да?

Маска - то, что отделяет человека от других, закрывает человека от чужих влияний, защищает от вмешательства в его мысли и чувства, позволяя смотреть на других людей, ситуации и пространство из более высокого состояния.
Маска делает человека заметным и одновременно непостижимым, скрывает мысли человека и повышает интуицию, давая возможность увидеть мысли других людей.
Маска создает круг ментальной безопасности, человек становится невосприимчив к чужим влияниям и психическим атакам, но одновременно он лучше постигает себя, обретает мудрость и учится разбираться в любых сложных жизненных ситуациях, глядя на них со стороны.

Лунный камень - для сокрытия своих мыслей и ясного видения мыслей чужих.
Аметист - для интуиции, гармоничного мышления и психической защиты от стороннего влияния.
Агат вены Дракона - для умения видеть истину в ситуации и разворачивать ее к своему благу.

Талисман сделан и освещен в Полнолуние февраля.










Кто хочет такой талисман, тот напишет мне личное сообщение. Мои талисманы традиционно стоят 6000 руб. (и стоимость доставки при отправке за границу), я отправляю их Почтой России (и только так!). Талисман может быть повторен до мартовского Новолуния (13 марта)
Tags: Камни, Луна и стихии, Талисманы Вишень Ли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments