Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Лунные прогнозы.

7 лунный день начался около 13:20 по Москве сегодня, и я опять сильно опаздываю.
Меня оправдывает только то, что день сегодня не слишком активный: самое лучшее, что можно придумать - это уборка и получение эстетического наслаждения.
То есть прибрались дома и посмотрели хороший фильм, послушали музыку.
Символом дня, при этом, является Компас. Поэтому вечер можно посвятить медитации и мечтам. Позвольте себе предаться романтическим представлениям о счастье и радости. И неважно, что они в моменте кажутся несбыточными - Компас через мечты может показать правильную дорогу к осуществлению желаний.
Не стоит общаться с людьми, которые вам неприятны. Позвольте себе отдохнуть от притворства!

8 лунный день. 09 декабря с 13:30.
День Огня. Очищающего огня, в котором сгорит все плохое и ненужное. Избавляйтесь от хлама сами, иначе Мироздание может по своему усмотрению выбрать то, что считает вашим хламом, и выкинуть это вместо вас.
В этот день хорошо просить прощения. Особенно у ваших родственников. Вообще, хорошо налаживать отношения с Родом - Огонь становится символом домашнего очага.
В отношениях с партнером свечи добавят романтики.
А вот с водными процедурами в день Огня лучше не сталкиваться, как и вообще следует проявлять осторожность к любым формам воды: есть риски обвариться, вылив на себя горячий чай, обжечься паром или подскользнуться на льду.

9 лунный день. С 13:48 по Москве 10 декабря.
Летучая мышь принесет с собой много неприятностей. Дурные вести, сплетни, слухи.... Этого добра будет достаточно. А вместе с ними придут тревоги и подозрения. Причем, сами же себя будем накручивать.
Отсюда родятся конфликты. Тем более что день нервозный, а энергии много, так что в настроениях преобладает излишняя импульсивность, агрессивность и упрямство.
Так что готовимся!
На таком фоне с людьми, которых мы не хотим потерять, лучше вообще сократить общение: будет желание резать правду-матку в лицо даже в том случае, если вы совсем не уверены в собственном мнении.
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments