Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу и воскресенье 13 и 14 марта 2021 года

🔥🔥🔥
Вот и пришло Новолуние марта. С завтрашнего дня не только Луна пойдет в рост – весна будет прибывать, обновляя собой северный Мир. Чуть позже я покажу алтарь очищение, на котором будут сожжены записки с просьбами Богине забрать с собой людские беды и печали.
Пока ритуал не начался, поговорим о земных делах. Дни Новолуния или Черной Луны всегда считаются сложным периодом, вот и грядущие суббота и воскресенье заставляют человека остановиться. На мгновение может показаться, что вся удача и радость остались позади и дорога вперед туманна, но это только пауза для осмысления и сосредоточения, ведь в буйных весенних потоках думать уже гораздо сложнее. Вот и даются последние дни холода для трезвой оценки прошлого и будущего.
🔥
Если отвлечься от сложных мыслей, можно увидеть, что любые дела, намеченные на субботу, прекрасно делаются с помощью друзей и единомышленников, нужно лишь не запираться в своей раковине. А уже в воскресенье задачи могут получить новый импульс, новую энергию, но для этого стоит использовать собственные достоинства, в которые человек порой даже не верит.
🔥
Отношения в субботу приносят мудрость и учат новым знаниям. Разговоры могут быть весьма интересными, общение с близкими людьми окажется значимым, а с коллегами и знакомыми – полезным. Но опять же важно не замыкаться в себе, а выходить в люди и к людям. В воскресенье люди узнают что-то друг о друге, что может оказаться важным для развития отношений.
🔥
В сфере здоровья в субботу царит заторможенность и холод. Трудно двигаться и постоянно холодно, отсюда и ощущение слабого самочувствия. Зато в воскресенье (хотя ближе к понедельнику) многие почувствуют наполнение свежими силами, станет легче дышать и двигаться. Улучшится и настроение.
🔥
Оба дня хорошо посвятить очищению себя и пространства, а также помнить об осознанном мышлении, чтобы избегать плохих мыслей. Не нужно тянуть их в весну.
🔥
Поломки и плохая работа сложных приборов. Это нормально для энергетически переломного периода. Зато появится возможность отвлечься от плохого с помощью научной информации, музыки, театра – того, что поднимает человек над пространством.
Помните, что с сегодня на завтра хорошо посвятить время избавлению себя от плохого прошлого. Пусть оно растает как уходящий снег и на влажной почве прорастают цветы новой жизни.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author