Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Тотем ЛЬВА

Для начала оговоримся: у меня есть четкое мнение, что тотем в той или иной сфере принадлежит к той же географической территории, что и вы сами. Это мое мнение, оно может быть правильным или неправильным, но моя практика его подтверждает.
Иная ситуация возникает в том случае, когда Карма вас привела не на «родную» территорию в качестве отработки места. В этом случае человек пытается уехать, эмигрировать, найти свою Землю обетованную. Или человек родился на «своей» земле, а тотем ему несет его Род, его предки, благо переселение народов происходило во все времена.
Вот и бывает так, что встречаются в нашей стране Львы, Тигры, Слоны и иные экзотические звери.
Я несколько раз видела Льва и каждый раз выяснялось, что их носители имеют предков из соответствующему львам региону. Например, еще недавно до волны истребления лев встречался на Ближнем Востоке, Иране, Северной и Северо-Западной Индии и даже в ряде мест южной Европы (к примеру, на территории современного юга России).
Вот и мои знакомые львы имели тюркские, арабские, еврейские (что, в сущности, одно и то же), индийские или египетские корни.


Лев – это вторая по величине кошка. Все представляют, как он выглядит? Вот и люди-львы обычно крупные, мощные, сочетающие в себе величественность и силу. Забавно, что они тяготеют или к блондинистой, или к рыжеватой масти. Мужчины-Львы, как и их тотемные звери, обладают густой шевелюрой, а женщины, как и львицы, любят короткие стрижки. Широкая грудная клетка, крепкие плечи и конечности. Ноги обычно длинные, красивые, хотя и не худые. С возрастом тяготеют к полноте, но не к ожирению, а скорее к еще большему окрупнению.

Забавно, что мужчины шевелюру… долго сохранить не могут. Уже к 30-35 годам начинают лысеть. А причиной тому является повышенный тестесторон. :)))) У мужчины-Льва, как все понимают, женщин в жизни будет много. Очень много! Но это не «е*арь-террорист», это не Дон Жуан, добивающийся женщин как очередную цель. Зачем ему это надо? Лев входит и всех покоряет. Женщины сами придут и отдадутся. И будут вспоминать его с придыханием всю оставшуюся жизнь.
Еще у мужчины-Льва много друзей и подруг. Последних он часто бережет сильнее, чем своих женщин. Подруги – это часть прайда, где могут быть и другие самцы, на фоне которых Лев должен смотреться особенно эффектно. А подруги, с которыми у Льва ничего не было, - это подтверждение широты души Льва.

Эффекты Львы вообще очень любят: одежда, машины, кабаки, часы, дорогие коньяки. Самый интеллигентный Лев не сможет не повесить золотую цепочку на грудь или не надеть огромный перстень-печатку. Да, он догадывается, что это вульгарно, но… «Золотые зубы – это богато и красиво».
Но чего нет у Льва – это жадности и мелочности. Лев – король от природы. У него редко бывают проблемы с деньгами – деньги и власть его любят, а он любит их. И поскольку он понимает, что заслуживает всего сам по себе, он склонен к очень широким жестам. Подарки женщине, помощь друзьям, стол на день рождения – ему ничего не жалко, у него все есть и будет еще. Еще Лев правдив, мудр и спокоен. Всегда говорите Льву правду. Даже неприятную. Обо всем, кроме него. Ему можете льстить бесконечно. Только льстите честно. :))) Вы на самом деле должны думать, что он офигенный! Впрочем, вы и правда будете так думать.
Не удивительно, что на этом фоне Львы-мужчины – отличные руководители. Суровые, но справедливые. Если подчиненный верен начальнику (не компании, а начальнику!) и его делу, а еще он трудолюбив и послушен, ему будет можно опаздывать, приходить в неформальной одежде, отпрашиваться к детям и иногда прогуливать, если вчера у подчиненного была слишком бурная вечеринка. Лев поймет. Он и сам не образец целомудрия и пунктуальности.
Но если вы работаете меньше Льва (а Лев при всем разгильдяйстве – бешеный труженик) или если вы его не уважаете – вам… капец вам! Сожрет и не подавится.
Лев–подчиненный – это проблема. Он не будет подсиживать и мелко подличать. Будет пахать, но не станет соблюдать правила. Он сразу покажет, что ему нужно на ваше место (если ему нужно) и добьется своего. А если не нужно… Он работает, пока ему интересно. И пока он относится к руководству с уважением. Как только интерес пройдет, он может завтра встать и уволиться посреди процесса. И только уважение к начальнику его заставит сначала процесс закончить.
В силу таких черт характера мужчины-Львы прекрасные кавалеры и любовники (в кавалерах он долго ходить не будет), но никакой муж. Особенно в молодости. Во-первых, женщина ему интересна, пока он преодолевает трудности – уводит ее от мужа, очаровывает лучшую девушку района. На лучшей девушке он может даже жениться и завести детей. Только потом все равно начнутся пеленки, а вокруг немало других девушек, а еще друзья, работа, цели, достижения и развлечения.

И уходит Лев не «по девушкам». Он уходит к новой большой Любви. Они вообще очень влюбчивые, склонные к романтике и фантазиям (особенно эротическим).
Замечу, что если вы изберете тактику самой недоступной девушки района, которую нужно долго добиваться, у вас ничего не получится. Лев – не Тигр, Лев добычу долго не выслеживает. И особо не охотится (в природе активные охотницы – львицы, а задача льва – защищать прайд от других хищников). Так что варианта два: сдаваться быстро или не сдаваться никогда.
И он все равно уйдет. Хотя иногда они возвращаются. С возрастом. Изрядно потрепанные, обленившиеся…. В этом состоянии он уже может быть мужем. Жена должна очень хорошо готовить, отлично выглядеть, уметь поговорить, выйти в общество, иметь хобби и не иметь собственных друзей – уделять время она имеет право сначала Льву, потом их детям и их родителям. Все. Надо отдать должное Льву: возможности хорошо выглядеть он своей женщине обеспечит.
Детьми будет заниматься с удовольствием, но без фанатизма. И хорошо (для детей), если у Льва родится дочь – именно она станет его самой любимой девочкой на всю жизнь. С сыном конкуренция будет возрастать по мере взросления ребенка.
Но никто не застрахован от того, что даже при наличии идеальной жены престарелый Лев (эдакий Шон Коннери – я не знаю, какой у него тотем, но вы себе представьте внешне) найдет себе юную Кэтрин Зета-Джонс. Ну, а что вы хотели? Лев – он до самой смерти Лев.

Женщины-Львицы несколько иные. Поклонников у нее тоже немало, но она очень разборчива и в постель со всеми не кидается. Она выберет лучшее, женит его на себе в любом случае, а дальше обеспечит его – да, да – идеальным домом, невероятно вкусной едой, приятным разговором. Вокруг мужа будут самые правильные друзья (от остальных жена-Львица избавится). Сама она будет выглядеть на 5 баллов всегда! А дети будут воспитаны и прекрасны. Задача мужа – все это обеспечить. Если он не в состоянии себя обеспечивать… Он идет нафиг. Во-первых, Львица и сама склонна активно и успешно работать, во-вторых, ей нетрудно найти себе любовника. Задача любовника… обеспечивать и соответствовать! Это трудно. Но взамен Львица даст очень много. От такой жены уходят только по глупости! И с немалыми потерями!

С магической точки зрения, Лев, как я уже сказала, - это мудрость, сила, правда, блеск и великолепие. Даже если он не является вашим тотемом, позовите Льва себе в помощь и выигрывайте все битвы во Вселенной.
Tags: Тотем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments