Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на среду 31 марта 2021 года

🔥🔥🔥
Прекрасный насыщенный день, когда всего вдоволь, но ничего с избытком, все получается легко, но заслуженно. Есть возможности для творчества, происходит развитие внутри близкого круга, а Мир открывает дороги для нового.
🔥
В делах важным становится партнерство: люди готовы принимать идеи друг друга и помогать в их осуществлении. Работа проходит даже весело: целый день можно шутить и хохотать, а в конце дня обнаружить, что веселье не только не помешало делам, а даже помогло им: за шуткой сделалось все запланированное, время пролетело мгновенно, трудности были преодолены легко.
🔥
В отношениях по-прежнему остается необходимость думать и анализировать и в этом проявляется развитие: люди познают друг друга. Возможно, в этот день состоится очень личный доверительный разговор, в котором нужна тактичность и готовность выслушать, принимая рассказ партнера всей душой, пытаясь сочувствовать ему: сочувствовать, то есть пытаться чувствовать с ним заодно. Душевный разговор объединяет и позволяет понять нечто важное.
🔥
Здоровье улучшается. Время восстановления тех, кто болел в последние дни. Хорошо заниматься профилактикой или лечебными процедурами. По-прежнему движение будет источником сил и новой энергии.
🔥
Особенно много энергии в этот день в области творчества: даже тот, кто не занимается творчеством профессионально, получит шанс уделить внимание своему увлечению, приятному творческому процессу — хоть вышиванию, хоть украшению дома. Если же вы умеете делать руками что-то красивое, то самое время заняться подарками друзьям и близким к Бельтайну (или другим приятным праздникам): именно в этот день получатся очень интересные вещи.
🔥
Вечером хорошо сходить в театр или концерт, на худой конец можно посмотреть красивые художественный фильм. Качественная актерская игра вдохновит на новые творческие подвиги и просто подарит хорошее настроение.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
🔥
Вишень Ли
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author