Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 05 по 11 апреля 2021 года

🔥🔥🔥
Когда исхоженное станет
студить последним декабрем,
седой архив воспоминаний,
не торопясь, переберем.
И вспыхнут давние надежды,
любви закружится метель.
И нам захочется, как прежде,
подкарауливать апрель,
чтоб по-весеннему одетым,
с двадцатилетием в груди
к девчонке, вынесшей букеты,
не спотыкаясь, подойти.
И, не боясь прослыть нелепым,
к груди девчонку ту прижать
и синих глаз сплошное небо,
да, только небо целовать.
Друзья, а мне до слез обидно,
Какой нас холод обволок?
Мы стали важны и солидны
не к месту, не к добру, не в срок.
И в кабинетах, как в потемках,
сидим, не поднимая глаз,
и та апрельская девчонка
с цветами ждет уже не нас...

(с) Булат Окуджава. Апрель.
🔥
Неделя убывающей Луны: в понедельник 12 апреля наступит Новолуние, так что семь дней до него составят цельный период, который завершится ровно в воскресенье.
С Новолуния постепенно начнут расти энергии Бельтайна — времени яркого расцвета Природы, но пока апрель проходит в тишине и медленном таянии снегов жизни. Период малого развития и определения, когда прошлая деятельность уже начала приносить результаты, а суть процессов становится все более ясной, но для бурной активности еще нет места.
🔥
В работе выстраивается цепь процессов: само пространство заставляет человека действовать поэтапно, ограждая его от желания хвататься за все подряд. Реальные текущие задачи выполняются легко, скромные небольшие проекты делаются быстро, так что логично и большие дела разбивать на маленькие, двигаясь шаг за шагом. В работе возможно много ошибок, но они неизбежны как часть роста и даже полезны, поскольку помогают выправлять рабочую ситуацию до того, как она вышла из-под контроля.
🔥
Обучение может быть или глубоким, позволяющим постичь процесс целиком, или не быть никаким: поверхностные знания останутся разрозненными и не принесут пользы.
🔥
Финансовые вопросы тоже решаются скромно: лучше не начинать поиски быстрого и значительного обогащения, но можно создавать платформу на будущее, занимаясь, например, поисками работы или делая долгосрочные инвестиции. Так же и с покупками: удачны или повседневные небольшие приобретения, или вложения в будущее: в ремонт, в образование, в недвижимость. Крупные покупки красивых, но для повседневной жизни бесполезных предметов принесут разочарование.
🔥
Отношения по-прежнему строятся на анализе. Сложившиеся отношения постепенно могут переходить на новый уровень, но сначала будут всплывать новые и новые обстоятельства, позволяющие понять, что этот уровень принесет, нужен ли он сейчас или стоит повременить. В этом есть нечто циклическое: кажется, что ситуация не меняется, идет по кругу, но на самом деле постепенно проявляются плоды того, что оба участника отношений в них закладывали.
🔥
Пристальное внимание необходимо к недавним и новым знакомствам. Тут точно торопиться не стоит, но и отталкивать их нежелательно: именно в них может в будущем обнаружиться нечто интересное — для жизни и для развития.
🔥
Враждебные ситуации затихают, словно их участники устали от бесконечных разбирательств. Свести к доброму миру сейчас не получится, а вот к худому — к выходу из войны без чьей-то победы — вполне возможно. Иногда и это неплохо.
🔥
Здоровье преподносит сюрпризы. С одной стороны, в среднем, самочувствие хорошее. С другой, возможны колебания как в сторону резкого увеличения сил, так и в сторону упадка. В любом случае важно слушать организм: он будет давать явные подсказки, что сделать для поддержки себя. Особый акцент на питание: пищеварительная система — самое слабое место, значит, еда должна быть легкой, правильной и соответствующей состоянию конкретного человека. Желательно четко следовать режиму приема пищи, не голодать: даже привычные к длительным «голодным» периодам люди могут получить резкую потерю сил и другие недомогания именно от голода. Переедать тоже нельзя: желудок и кишечник быстро дадут знать о чрезмерной нагрузке.
🔥
Хирургические операции сложные: много противоречивых моментов, часть операций вообще срывается по неотложным причинам, например, из-за внезапного недомогания пациента, вызванного неверным отношение к себе. Напомню: отношение к своему организму в этом периоде крайне важно. Всегда важно, но сейчас особенно.
Хватает и мелких неполадок уже внутри операций, довольно долгое восстановление.
Терапия работает хорошо: по плану, без особых побочных эффектов, как доктор прописал.
По-прежнему сохраняются благоприятные условия для диагностики.
🔥
Резко ухудшается косметология. Предпочтительны только мягкие процедуры с использованием натуральных средств. Жесткие препараты могут если не навредить, то не особо помочь. Плохо выглядит аппаратная и хирургическая косметология: мелкие ошибки в хирургии могут привести к плачевным результатам.
От стрижек до Новолуния тоже лучше отказаться. Влияние стрижки на волосы и энергетику человека можно посмотреть в Календаре на апрель: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/760626.html
🔥
Хорошее время для осознанных свадеб, когда два человека точно понимают, зачем они совершают этот шаг, понимают себя и своего партнера, без иллюзий представляют, что их ждет в семейной жизни, какие достоинства и недостатки каждый в нее внесет, что они готовы принимать, а что нет. Прямо не свадьба, а пособие для работы психоаналитика. В противном случае все иллюзии рассыпятся в первый же год после свадьбы и их обломки упадут на головы восторженных молодоженов.
🔥
Дети, рожденные в это время, могут испытывать дефицит чувств, больше опираясь на разум. Флегматики и хорошие аналитики. Им с детства необходимы добрые открытые эмоции со стороны близких, чтобы Мир не закрыл их эмоциональный потенциал.
🔥
Дети, рожденные ранее (и примерно до 12 лет), в эти дни могут как раз быть не слишком логичны. Детям вообще свойственно не задумываться о причинах и последствиях, но сейчас это слишком ярко проявляется, поэтому важно контролировать, что с ними происходит. Особенно пристально нужно наблюдать за детьми постарше, от которых уже принято ждать разумного поведения.
🔥
Время ярких солнечных дорог, несущих победы и достижение целей. Важно только помнить о своей цели, чтобы попасть туда, куда хочешь. В дороге сейчас, возможно, понадобятся траты, но вот тут лучше не жадничать: если траты напрямую связаны с желаемым результатом, то они окупятся с лихвой.
🔥
В эти дни могут возникнуть вопросы, связанные с официальными органами: что-то бюрократическое, что нужно решить именно сейчас. Решается тоже бюрократически: нудно, долго, согласно букве, но без духа. Неважно, случайно ли вы попали в эту ситуацию, или сами ввязались в нее, процесс придется выдержать терпеливо: все равно не ускоришь.
🔥
Зато некоторые пойдут с опережением плана и получат первое задание от Бельтайна уже на этой неделе: появится шанс совершить прорыв, достичь победы. Прорыв тоже будет связан с терпением, а еще с честностью — кривых путей сейчас нет.
Если такая возможность подвернется, пользуйтесь. Если же нет, то пока спокойно идите к своей цели: главное - никуда не сворачивать!
🔥
И радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒

Иллюстрация: Боев Сергей Юрьевич. Патриаршие пруды
Tags: Библиотека Лисы, Картины года, Прогноз 2021
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author