Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на понедельник 19 апреля 2021 года

🔥🔥🔥
Яркая неделя, как ни странно, начинается вполне буднично и даже скучно. Все происходит так, как запланировано, идет своим чередом. Удовольствие для тех, кто любит, чтобы все было правильно.
🔥
В работе появляются небольшие помехи, но они легко преодолимы, если сосредоточиться и погрузиться в дела с головой. Просто работать, не отвлекаясь на сторонние вопросы, и все быстро решится. Дел получится немало, но они так удачно располагаются друг за другом, что день покажется спокойным: напряжение от работы небольшое.
🔥
Личная жизнь временно затихает: день больше посвящен работе. И как раз на нее не нужно отвлекаться, если хочется, чтобы и дела были сделаны, и отношения не пострадали. Легко совершить ошибку, начать нервничать, если почувствуется холод, но это лишь большая загруженность и внимание людей на других вопросах. Не стоит делать из мухи слона, лучше пойти и поработать.
🔥
Здоровье спокойное, но уязвимое. Помним, что главным риском недели будет область горла, так что одеваемся потеплее, носим шарфики.
🔥
После работы обязательно нужно найти время для отдыха: впереди много активных дней, поэтому нужно отдохнуть заранее, иначе вытянуть большой объем дел дальше станет сложнее.
🔥
Желательно найти время для уединения и созерцания: наблюдений за небом, водой, природой. Побыть в тишине, наедине со своими мыслями.
Постарайтесь отпустить мысли в полет и очистить разум: совсем скоро спокойное время закончится. Наполнитесь силами сейчас.
🔥
И радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Прогноз 2021
Subscribe

  •   Прогноз на четверг 23 сентября 2021 года

    🔥🔥🔥 Переход состоялся. Первый день зимней половины года явно покажет, что мир изменился. Грядущий четверг принесет внезапные перемены, увидев…

  • Мой Фрейр

    ☀️☀️☀️ Сегодня перед астрономическим Ламмасом с благословения Фрейра была сделана посвященная ему шаманская кукла. Шаманские куклы делаются без лиц:…

  • ФРЕЙР

    В дни Ламмаса, когда поля и сады отдают свой урожая, а природа еще помнит об июльском зное, навевая на человека мысли и сны, не хотите ли вы…

Comments for this post were disabled by the author